Хельга Гейзер, бикотон оплатила
померить могу уже завтраХельга Гейзер, Олечка, ты не узнала как на счет отправки нам в Москву?
и есть ли фото такой серой ? она в наличии у тебя? какая у нее длина?
https://plus.google.com/u/0/photos/...5809348514093142193/5824181118788986530?hl=ru
я тебе форму заказа комбинезона с легги скинула, надеюсь все правильно заполнила ...
я его точно заказываю!!!
напиши сколько по деньгам чтобы я завтра перевела тебе.
Хельга Гейзер, я Вам уже говорила, что никаких 8% нельзя, сумму за доставку нужно прописывать точную, а не вымышленные проценты. Все расходы нужно прописывать точные. никаких %, кроме как за конвертацию.
moba74, я отправила уже, номер немного позже напишу в первый пост, еще вчера отправила....
зы. напомните сколько вы переводили денег, я что-то не вижу в форме вашей оплаты...
на счет джинс пока не нужно предоплаты, они написали мне что скажут когда платить.
вот это номер! а мы здесь при чем? если вы по ошибке блок поставили!!!!!!Это был мужа кошелек, по ошибке блок поставили,теперь никак его не снимают.....
И еще вопрос, если делаю заказ из разных магазинов, можете отправить одной посылкой и 1 гр. =4 р., так? И еще я делаю заказ, заполняю каждый раз форму на вещь (если вещей несколько из одного магазина), оплачиваете сначала Вы? И сколько тогда ложить на счет, если заказ на 500 гр *4 +10% =2000 руб+200 р(10%) ложить вам 2200, так и потом у себя на почте за доставку, так?????
GoldGirl добавил 21.02.2013 в 16:38
Можно ли доверять размерной сетке магазинов, или есть магазины в которых вещи маломерят?
Эротичная транспортная компания!!!
в зарге модель 173 смОля, мне еще платье надо у Покалицыной тигровое длинное , низ шифон тигровый, верх черный трикотаж с рукавами и тигр. отделкой. (На одно плечо) Оно еще в загре вроде есть. На девочку 170 рост. Не будет коротким?
оль я тока заполнила форму на 2 позиции по зарге, или теперь форму ненужно заполнять??
Тогда как комильфо придет отправляй даймексом.Хотяб примерно не скажешь сколько за пересыл у меня получится?Но зато даймекс дороже, что делать?
девочки, здравствуйте! Подскажите мне как новичку, каким способом выгодней Оле деньги перечислять? в СБ мне сказали если перечислять ч\з сбербанк онлайн на приватбанк комиссия 2% будет, есть гд-нибудь меньше?