Хельга Гейзер, бикотон оплатила![]()
Даймэкс звонила им, 1 кг 100 грн., но... еще зависит цена от места доставки, габариты посылки. Доставка 10 рабочих дней!! Кому интирестно читайте,если что ею отправлю без проблем
померить могу уже завтраХельга Гейзер, Олечка, ты не узнала как на счет отправки нам в Москву?
и есть ли фото такой серой ? она в наличии у тебя? какая у нее длина?
https://plus.google.com/u/0/photos/...5809348514093142193/5824181118788986530?hl=ru
я тебе форму заказа комбинезона с легги скинула, надеюсь все правильно заполнила...
я его точно заказываю!!!
напиши сколько по деньгам чтобы я завтра перевела тебе.

Хельга Гейзер, я Вам уже говорила, что никаких 8% нельзя, сумму за доставку нужно прописывать точную, а не вымышленные проценты. Все расходы нужно прописывать точные. никаких %, кроме как за конвертацию.

moba74, я отправила уже, номер немного позже напишу в первый пост, еще вчера отправила....
зы. напомните сколько вы переводили денег, я что-то не вижу в форме вашей оплаты...
на счет джинс пока не нужно предоплаты, они написали мне что скажут когда платить.
вот это номер! а мы здесь при чем? если вы по ошибке блок поставили!!!!!!Это был мужа кошелек, по ошибке блок поставили,теперь никак его не снимают.....
И еще вопрос, если делаю заказ из разных магазинов, можете отправить одной посылкой и 1 гр. =4 р., так? И еще я делаю заказ, заполняю каждый раз форму на вещь (если вещей несколько из одного магазина), оплачиваете сначала Вы? И сколько тогда ложить на счет, если заказ на 500 гр *4 +10% =2000 руб+200 р(10%) ложить вам 2200, так и потом у себя на почте за доставку, так?????
GoldGirl добавил 21.02.2013 в 16:38
Можно ли доверять размерной сетке магазинов, или есть магазины в которых вещи маломерят?
когда посылка приедит,звонить же нужно будет или в темке напишу вагон и прочее...Эротичная транспортная компания!!!

в зарге модель 173 смОля, мне еще платье надо у Покалицыной тигровое длинное , низ шифон тигровый, верх черный трикотаж с рукавами и тигр. отделкой. (На одно плечо) Оно еще в загре вроде есть. На девочку 170 рост. Не будет коротким?
оль я тока заполнила форму на 2 позиции по зарге, или теперь форму ненужно заполнять??
я в скайп скинула таблицуТогда как комильфо придет отправляй даймексом.Хотяб примерно не скажешь сколько за пересыл у меня получится?Но зато даймекс дороже, что делать?
девочки, здравствуйте! Подскажите мне как новичку, каким способом выгодней Оле деньги перечислять? в СБ мне сказали если перечислять ч\з сбербанк онлайн на приватбанк комиссия 2% будет, есть гд-нибудь меньше?