arevik9, я ж писала вроде выше или нет, что я вешу один вес выходит, курьер приходи весы весят другой вес!!! Или дурят или у меня весы стремные,хотя сомневаюсь, на целый кг говорят! 4 кг у тебя. на моих весах.
окса25, у вас по покальцыной 4 вещи, так?
Хельга Гейзер, Оля, заполнила формы на 2 шт по Энелли
итого у меня там 7 позиций
Олечка, не пойму почему оплата не прошла))) уезжала на выхи,сейчас побегу через терминал закину. А 449 гр это вместе с кофточкой.кот у вас в наличие верно?
Ух ты! Роберто Кавалли знаю, а это его брат, наверное Чего только не придумают...Но классные. Пойду изучать фото- уж очень хочу!Альберто кавалли... 270 грн. опт
а по Покалицыной ничего из того что в формах за полняла нет?
Хельга Гейзер добавил 09.01.2013 в 15:42
БАЙКАЛ, Да Инна, перевела на карту 2210 руб. 100 грн. остаток. Когда отправлять?
Мне черную уже сотрудница заказала с Зарги. - она себе минималку насобирала и мне взяла
aellinka, Эллина, ваш расчет, смотрите и думайте на счет комбеза,есть такой как вы хотите...
Ну то,что вскрывают я слышала подарки за наш счет себе делают. А сколько по времени авиа идет?
нет 90 это М-ка, у меня 100 ношу Л-ку. Я их попросила по размерам положить, она сказала, что этим занимаются на складе, она только сдает заказ! Но мол, уточнит!
ОБНОВИЛА АЛЬБОМ ЕННЕЛИ
Хельга Гейзер добавил 13.11.2012 в 16:16
karameljka, Юль, так я просто написала, что пойду на встречу, все гуд.... Я ж понимаю ты новичек, нужно обьяснить))))Просто эмоции через инет особо и не передаш, я поняла что без претензий