Да поставь плиз бронь.Деньги тебе перечислила не много с запасом.Бланк заполнила.По комильфо еще заказы скинула.Там есть минималка?будут позже, вставайте в очередь, там бронь ставить нужно
arevik9, нет кофт латка никаких цветов, можно посмотреть в другом месте, все остальное есть! Внесу сегодня в бланк!
Нет, вот весь вечер сижу...ну имею право возмутится, накипело уже.....Ну почему претензии всегда к одному "избранному" человеку??? Смотрю темы, вижу проценты, у всех одно и то же. Почему один ОРГ, если попал в немилость, ВСЕ Вали в коммерцию... ну честно, это не дело.Нас в этой темке много народу и каждый подпишется под этими словами!!! Если уж решили переводить в коммерцию, так хоть помогите человеку! Ан нет, и тут препятствия , а ты этому писала а не этому....а надо так и так..ну со стороны все видно..не хорошо, ну честное слово...
Оля,а состав у набора шарф+шапка какой?
еще вот это тогда интересует https://plus.google.com/u/0/photos/...5809348514093142193/5824181076586986674?hl=ru
как же так ничего нет))) этого и не было,или просто разобрали?
Лосины 168 грн. 672 руб. Размер М, подойдут. И они длинные, если нужно могу померить длину!Хорошо) по костюму вечером скажу, блин ну так долго, хочется носить уже))))
А леггинсы которые в наличии какого размера? Уменя рост 178 ОБ 94 подойдут и скок стоят?
Нет об 97-98 уже(((
И еще, если вы все-таки девочкам из Москвы будете поездом отправлять комбезы, может и мне можно в тот же раз сразу отправить будет я из Ростова-на-Дону
Хельга Гейзер, c сайта "Elen" не планируешь открывать закупку?
Хельга Гейзер, Оличка,оплатила только что 708грн.
В индивидуале копия есть http://individualfashiony.com/p9629468-plate-poyasom-karma.htmlдевочки помогите найти
Ну вот ее и ругать)да надеюсь ,что придет. так сколько кофтенка стоит?
Хельга Гейзер добавил 25.02.2013 в 18:01
Yasimama, ого, Катюш, так приятно, столько всего многого, хорошего, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, но могла бы и написать за костюм адибас Что ткань не але, лучше такие костюмы брать такие в другом месте,зато буду знать
Носи с удовольствием
Оль, так с легги нет смысла и выбирать?Все равно минималку не соберем
Ягодка малина добавил 21.12.2012 в 02:26
Оль, приятная новость с легги:"Новый оптовый" мелкий опт от 5 единиц, любых с сайта"
Ура!!!!!!!!!!!Собираем минимум