Ягодка малина, вообщем они вернули мне деньги за нюшу и мишель, это уже хорошо, вот что значит, когда знаешь законы
Обидно, что ты ждала столько
Хорошо, хоть что-то выслала, думаю,номер ты видела в первом посте! Я такое платье где-то видела, заказываем или возвращаю денежку?Если да, номер карты плииз!
Хельга Гейзер добавил 19.12.2012 в 18:13
Оль я еще там отправила заказ гляньте что есть, а пром тогда убирайте раз они такие какашки))
убираю...ок, еще какие,ннаписали , что у них запара, а мне что их проблемы
Хельга Гейзер добавил 19.12.2012 в 18:14
Оль, А поклициной копии встречаются или оригинал???
на счет этого не скажу, бывают копии круче оригинала
по качеству....
Хельга Гейзер добавил 19.12.2012 в 18:23
Оля, а когда ПОкалицину заказываешь? Есть юбка и футболка в наличии?
есть, но пока не знаю еще, покальцына мне еще ту посылку не отправила, тоже с ней прикол, то оплату не увидела, то номер ТТН потеряла,
вообщем у всех перед НГ запары
Хельга Гейзер добавил 19.12.2012 в 18:25
Спасибо Оленька,если завтра не отправят заказ,
тогда пусть деньги возвращают, я с Зарги или Тивардо или Легги закажу на эту сумму,ок?
есть денежка уже, конечно можно! Ты только не обижайся что цены не подписала, просто реально сейчас и у меня куча дел, успеть бы со всем этим и малый постоянно испалняет
вводи мой логин и пароль.... и всем будет хорошо
Хельга Гейзер добавил 19.12.2012 в 18:28
ЯАлешка, комильфо,да,знаю, выставлю его место дам, давно думала,еще один нашла!!!главное что бы я сума не сошла с таким набором сайтов и заказов в будущем,хотя мне тоже надоть)))
А на счет гепюр,да,там качество хорошее, но тут на форуме девочка одна ведет СП, не хочу конкуренцию создавать)))Хотя.... я спрошу у нее
Хельга Гейзер добавил 19.12.2012 в 18:31
Ягодка малина, а тивардо да, еще одну единицу надо, что бы я заказала!
Девочки и давайте еще одну штучку с индивидуал закажем ТУТ
Хельга Гейзер добавил 19.12.2012 в 18:53
Девочки по след.заказу ПРОМА, они дали мне номер ТТН, посмотрим что они мне отправили!!!!!