Оля, отправь все мое, что в наличии у тебя, Даймексом! Желательно сегодня[/qu
подскажи куда посылка приходит если Даймексом?
отправила на твой адрес, который ты заполнила в форме!
Хельга Гейзер добавил 19.02.2013 в 14:34
заказала, висит заказ,жду
Хельга Гейзер добавил 19.02.2013 в 14:42
Пока я не вижу все документы удостоверяющие, куда ушли деньги, которые я перевела, ничего доплачивать не буду.
мой заказ на 9472р, я оплатила вместе с доставкой 9911р, на что ушли еще 440 руб, и еще 200 р вымогаете за доставку.
В студию все документы, я вам не верю!!!
абалдеть, с вами посидеть можно, реально такого трудного человека, в жизни не встречала, Бог мылував, но настигло меня такое счастье тут
Если вам чека мало об отправке, то больше никаких документов к сожалению предоставить не могу! Как я и говорила, я в четверг верну посылку, на нет и суда нет, пусть у меня лежит дальше! Что ж делать -то ?!
Все все норамльно видят в таблицах и никто не возмущается, а вам просто делать нечего, вот сидите воюете, смысл?! Не думайте что вы самая умная! Таблица дана для того участнику СП, что бы он видил, что он заказывал и на что уходят деньги! Все проценты + и минус проценты киви(кто переводит) если вам не дано понять, тогда уж извините, я тоже больше ничем не могу помочь!!!
зы. посылку в четверг я возвращаю, но не забывайте, что когда я буду отправлять заново, сново нужно будет платить и я не отправлю, пока вы не переведете ДОЛГ!!!!
еще раз фото чека
ТУТ
И таблица с оплатами
ТУТ, раз на то пошло, я вообще вам подарила 23 грн. но видимо не буду дарить, хотите по честному будет по честному!
Вымагальщица блин, девчонки я злостная вымагальщица страшных денег, в тюрьму меня
Хельга Гейзер добавил 19.02.2013 в 14:53
Оля, у меня несколько вопросов. На "ты" можно? Я планирую заказ в Тивардо,Бикотон,Диорисс.
1. По форме заказа. Графа - номер заказа, что это. Графа - цвет, размер, количество. В эту графу писать все товары, которые мне нужны?, Можно ли со всех магазинов? или надо каждый магазин набирать минималку 500 грн?
2. К примеру, я заказываю в сумме на 600 грн. Когда после этого ты будешь отправлять заказ, когда он придет к тебе? Когда я узнаю, что какого-то товара нет в наличии.
3.Когда я должна его оплатить тебе и сколько?
4. По доставке. Я живу в Москве. Как ты можешь мне отправить мне посылку. Я посмотрела в первом посту способы, но ничего не поняла (видать глуповата немного). Объясни, пожалуйста, как это все выглядит. Мне было бы удобно встретить посылку поездом.
Заранее спасибо. Сама вижу, что тебя отвлекаю своими вопросами, но просто хочется начать с тобой сотрудничать.
На ты не можно, а нужно
1. номер заказа-это номер,который обозначенный на товаре(артикул так проще)
размер вписывать в строку где это написано и количество и цвет. Можно со всех магазинов, только заполнять нужно форму к каждому магазину! Минималки набираю я сама, участников много.
2-3. Оплатить нужно тогда, когда я буду знать наличие, нужно следить за темкой. После заказа , я завожу таблицу именно на вас, с вашим заказом, ценами, отправками, остатками или долгами! Вы можете всегда смотреть и видеть, что есть у же у меня чего нет. Время от времени, я редактировать буду.
4. Могу поездом! От нас поезда ходят только в Москву.
И ничего Ты меня не отвлекаешь)
Заходите, чем нас больше, тем лучше и быстрее набирается минималка!
Хельга Гейзер добавил 19.02.2013 в 14:54
Оля, я в Москве буду 22,23, а 24 ближе к вечеру уеду,может получиться отправить поездом ,было бы супер
а если секрет не прийдет, отправлять что есть?