неделя думаю. 2-3 дня они отправляют и ко мне 2-3 дня!да, как у покалициной, с кож рукавами. а через сколько оно будет у тебя?
они ничего не говорят!(Оля,т.е. точно джинсы можно не ждать? не появятся и на след неделе?
Это уже беспредел. Два месяца уже скоро будет! Пожалуйста разберитесь в этом.
в понедельник точно, может и в субботу.Здравствуйте, вы комильфо сдали заказ? Если да, то можете сориентировать когда она у вас будут?
Хельга Гейзер, спасибо, поищу тогда сама
Я волнуюсь только за себя, уж больно много ко мне "ору" почти с самого начала открытия темы, мои нервы тоже не железные, как Вы думаете?
При том, что прохожусь по темам, и вижу, одно и то же, и никто никого не трогает, ошибки видят только у меня, и я не думаю, что кто-то прям нажимает на кнопки в мое теме!!! Или просто напросто, кто-то хочет меня подвинуть!!! И я не вижу что ко всем придераються, я живу этим форумом, нравиться мне, и я знаю, что и где Но почему -то в первую очередь наказывают меня, а потом пишите "и до них дойдем", а почему не с них начинать?))) Наверное потому что моя тема самая большая по Украине?! Самая просматриваемая!!!Кому-то я мешаю однозначно! Почему я должна на кнопки нажимать? Зачем! Это разве моя забота следить за нарушителями?!
Я не знаю..... у меня просто уже нет слов!
Каких комиссий? Вы что то путаете, от оплаты отправки комиссий не берет никто и я тоже в том числе. Я писала сколько оплатить за вашу посылку, нужно было следить за темой, пролестайте, на задних страницах есть сколько надо! И я бы завтра отправила, много место занимает ваш кулечек!Юлия09041987 сказал(а):я перевела 500р что было на киви, завтра с утра еще докину.Хельга Гейзер сказал(а):когда оплатите отправку?
конкретно сумму в рублях с учетом всех там ваших комиссий озвучьте, сколько к оплате!
Олечка, заполнила форму на заказ по индивидуалу 3 шт и диорис 5шт
У меня еще вопрос об оплате к этой сумме надо прибавить 8%?
Девочки кому еще заказ по ЗАРГЕ, сегодня делаю заказ, присоединяемся
Хорошо.Да это платье мне надо.Написала в личку номер переводаеще не отправили,но товар оплачен!