девочки, сегодня всем отправлю расчет. раньше не смогла, у ребенка после прививки температура два дня была
даже в праздники у меня так долго не шли посылки числа 3-го они уже все начинают работать, а нг по восточному календарю позже, тогда они отдыают дольшеХорошо,я просто к тому что уже два раза перед Нг заказывала и получалось что 2.5 месяца шло,якобы для них нг один из важных праздников и отправлять они начинают только после 14.
Вот может уже после Нг лучше отправить?
нет... есть, 4А, 4h, 4j, 4kПро кофточку 4D размер 9 поняла
http://item.gmarket.co.kr/detailview...code=226471415
А 4B или 4C есть 9 размер?
я ошиблась... они же идут как одна позиция. получится примерно 3-3.5 доллNatacha, получается 1.5 кг примерно 9-10 долл
спасибо!Женя, привет! Давно я не была в темке
Прочитала, что приболели - выздоравливайте!!
думаю, завта можно стартовать)1) Когда по примерно Джиму следующая СП?
я сп с тао не организую. просто делала себе летом пробный заказ, девочки некоторые тоже захотели в следующий раз со мной. расчет да, такой. только с межд доставки процент не берется2) Ты заказываешь с Тао? Т.е. можно поучаствовать в СП? И правильно ли я поняла, чт опримерный расчет такой
летом заказывала обычной почтой. с момента оплаты до получения прошло 3 недели.3)Какие сроки примерно по доставке с Тао - месяц?
нет, это магазины, в которых я отоваривалась)4)У тебя в подписи перечислены магазины, в которых можно поучаствовать в СП?