Доброго времени суток, подскажите можно еще присоединиться?
Here
можно, присоединяйтесьЗдравствуйте, а вы когда заказ отправляете? У меня одна вещичка, влезу? )
Here
Доброго времени суток, подскажите можно еще присоединиться?
Here
можно, присоединяйтесьЗдравствуйте, а вы когда заказ отправляете? У меня одна вещичка, влезу? )
Here
если честно, без понятия.Выбирали не по хвастам. А вообще, вроде рейтинг нормальный. Стоит он где-то 60 дол.ну плюс доставка, считайте, долларов 70.Мяфф_Лисичка, а чемодан хороший?) и сколько такой будет стоить?))
тогда лондон давай!амстердам закончился
а S это сколько? мне нужны 235 фиолетовые и 250 розоые. Давай тогда оба фиолетовые?размер какой? розовые только s остались
чооорд вазьми! это какое-то издевательство :-( не судьба мне купить угги(((250 самый большой есть
если тебе не срочно, то оставляй заказ. сейчас что-то долго собирается, по мере наполнения корзины буду отправлять заказЖень, привет! Заказы еще приниманешь?
64900 вон + 2500 местная доставка+ около 35000-40000 вон межд доставка= 107400 вон = примерно 103 доллздравствуйте подскажите сколько это будет стоить вместе с доставкой .очень хочется заказать. новая ссылка
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
http://divip.co.kr/aracne/threadcurt...le_34white.jpg +2 цвет –белый ( 34) 6 штук
http://divip.co.kr/aracne/threadcurt...le_45brown.jpg +2 цвет – коричневый (45) 5штук
была сегодня на почте, там одна тетка пожилая работает, все в отпуске, зашивается, сказала, что работает только на выдачу. через пару дней просила прийти. я завтра в другое отделение сxожу, как отправлю, дам трекЖенечка ты отправила посыллочку? если да, напиши мне трек...И спасибо тебе большое за помощь и организацию СП!!!!
продублировала еще раз на всякий случайЦитата:
Сообщение от Lasosevaya
Женя, ответьте мне в личке реквизитами пожалуйста)
я же вроде ответила, проверь
забирать у меня, я почти всгда дома.Ура! Жень, у метро встреча будет или лучше к тебе приехать?
если к понедельнику оплатить, то 2,5-3 недели максимумдобрый вечер
а когда придет СП, которая собирается. хотелось бы заказать подарок к 5 октября нужен в москве, успею или нет? спасибо
только по корее
все распродано
перепутал продавец. серый отправил поменьше, синий вернули. я такой серый своему сыну брала, ему 3.5. ему как раз размер на 4 годатри костюма ( тот который с белой футболкой и синими шортами нужен на рост82см ) ,серый я в прошлой закупке брала на 4 года и нам он оказался маленьким (если правильный размер ты положила) нужен на размер больше,а так у нас рост около метра где то 98см! а другой возьми пожалуйста на три!(боюсь просто ошибиться)
сумма доставки не уменьшилась. возвращают стоимость вещи и местную доставку. я сейчас не помню, была ли она. посмотрю у себя, отпишусь.Я хотела спросить, из-за того что в СП7 была отмена жилета, сумма доставки уменьшалась или нет? Или у меня остаток денег=стоимости жилета?
а джеггинсы и жилетку будешь заказывать?По поводу СП8: я сейчас хвасты почитаю, подумаю, ладно? Но в любом случае, если что-то захочу - смогу сказать только в среду. Сначала надо попасть на работу и понять, что с деньгами