Маша, ну мне лифчик без трусов вообще не нужен, конечно, причем однозначно. В принципе вика вроде никогда не скандалит. Получается я с этим купом на 50 или даже более баков попала? Супер супер!Мне , конечно, это все не очень нравится. Даже более чем!Маша, и еще я не поняла - сколько выслали столько и сняли (ваш ответ) - но я то заплатила за весь заказ, то есть за полный куп.....
итак, мой заказ на вику 2:
1) трусы 4.99
2) трусы 4.99
3) трусы 3.99
4)бра 19.99
5) купальник 50 (?)
итого: 84 * 34 = 2855 (примерно). Вы озвучили 2922 , я оплатила. я прошу написать вике достаточно серьезное предложение, что мы отправим им лиф от купа и пересылка за их счет. и пусть вернут деньги, конечно же) мне лично не хотся так примерно 1800 на ветер. я уже точно решила. что проще и дешевле куп в Москве купить. особенно во второй половине лета..... да, крайне неприятная история. и почему так все затянулось если заказ уже несколько недель назад я оплатила? Маша, почему вы уже отправив вику 2 в Москву даже не задали вопрос вике по моим, извините, трусам от купа? почему вопрос не начали решать несколько недель назад? почему меня не уведомили? я просто хочу пояснить - я не готова выбросить вот просто так 1800 р (примерно, это без доставки). прошу держать меня в курсе переписки с викой. и если возможно скрин заказ вики.