Галя, пивет !
примешь заказик.
у еще нет ли у кого нибудь ссылки *как заполнять вордовские файлы * ну никак он мне не подается ((
Привет! В заполнение нет ничего сложного))
Шаг 1. "Идешь" в шапку темы и скачиваешь бланк.
Шаг 2. Файл скачала и открыла. В верхней части нажимаешь на "разрешить редактирование".
Шаг 3. Бланк готов к твоим действиям)
Заполняем ( По цифрами 1,2,3 подписаны стрелочки в прикрепленном ниже фото, ориентируйтесь на них когда будете читать это) :
1. Наживаешь на ячейку и печатаем
в данной ячейке номер тел.
2. Ник на форуме + ФИО.
3. Так же нажимаешь на ячейку и печатаешь наименование товара по ссылке ( н-р джинсы мужские, туфли женские и т.п.).
4. Вставляем ссылку на тао. Я всегда польюсь комбинацией Cntr c+ Cntr v. Поясняю: нажав Cntr+c ( по очереди) мы копируем ссылку из строки, т.е не надо нажимать правой кнопкой мыши + копировать или вырезать. Нажали наше Cntr c - перемещаемся в наш бланк - нажимаем на ячейку для ссылки и нажимаем Cntr+v ( или нажимаем правой кнопкой мыши и вставить
). Всё, ссылка готова.
5. Не смущаемся, что наша ссылка с тао растянулась на всю строку! Нажимаем на ячейку с размером и пишем, что нам надо. То бишь размер
Если вы сами выбрали размер, то записываете его, если нет, то оставляйте свои параметры и размер будут подбирать менеджеры при выкупе, точнее они только спросят у продавца о размере и что он посоветует, я перешлю вам ,а выкупать или нет по его совету уже решать вам.
6. Цвет.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!! Я выделила большое внимание этому вопросу на форуме, но повторюсь еще раз...
Цвет вставлять на китайском или ТОЧНЫЙ ПЕРЕВОД ОТ ГУГЛА!!! Никаких светло-розовый, сине-зеленых и почти черный который! Цвет записали в положенной ячейки и пошли дальше.
7. Количество. Выделяем ячейку и записываем сколько единиц товара вам нужно.
8. Выделяем ячейку и записываем цену товара за 1 штуку. Цену записывать через запятую( н-р 60,9; 5,45), не через точку, т.к если вы напишите через точку, то таблица в итоге не посчитает сумму и мне придется все исправлять.
9. Выделяем ячейку и пишем стоимость доставки по Китаю ( доставку выбираем экспресс).
10. Ссылки на замену.
11. Примечания в заменам, т.е тут вы пишите размер и цвет.
И всё.
Если после этого не понятно, то сообщи, бланк составлю я.
Алинуш добавил 17.01.2013 в 17:34
Алинуш, Привет, скинула заказик на почту тебе...
Привет! Проверила и отправила
Алинуш добавил 17.01.2013 в 18:18
[WARNING]
Девули, позвонила в ПЭК, сказали, что сегодня ночью груз будет в Краснодаре ( СП 5)!
Завтра поеду забирать![/WARNING]