понятно. будем ждатьЗдравствуйте! В СП 8 выкуп остановлен, замены не принимаются. Заказ на упаковке, на днях уже передадут курьерам.
понятно. будем ждатьЗдравствуйте! В СП 8 выкуп остановлен, замены не принимаются. Заказ на упаковке, на днях уже передадут курьерам.
что я могу сказать - все целенькое великолепно упаковано! Гале огромное спасибо, что помогла мне осуществить мечту) я так давно хотела себе эти ножи) довольная как слон)))
Галь, давай как сможешь. Только как автобус пойдёт СМСни пожалуйста, а то я не всегда рядом с ноутом. Муж его часто на весь день на работу забирает. Тел. на всякий случай в личку напишу.Завтра точно нет, постараюсь послезавтра. Завтра еще отпишусь тебе
А кто-нибудь уже заказывал? Я смотрела как они их упаковывают. Очень тщательно, корни заворачивают во влажный мох, и всё растение десять раз оборачивают пупырчатыми плёнками. Меня больше интересует вопрос с таможней, не завернут-ли посылку? На сколько я знаю, в Россию запрещён ввоз семян, растений, и их частей без соотв. документов.
Судя по тому, что пишет посредник об ограничении до 15.11, в т.ч. "п7. семена", они их всётаки провозят.
Можешь уточнить у посредника? Как обстоят дела с провозом?
И мне реквизиты)))))
Анчутка добавил 05.10.2012 в 21:08
И еще сколько стоит проверить на качество заявленное продавцом определенную вещь, если такая услуга есть?
Галь, посылку получила, спасибо огромное! Свитерок очень мягкий, понравился. Мой дебют c Тао состоялся.
Галь, а в пакете ещё бижутерия была - это презент от китайца наверно?
Алинуш, здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда у вас намечается следующее СП? Или может у вас заказ на стадии выкупа, то может возьмете одну ссылочку? очень надо....
Галя а что слышно о 5 выкупе
здравствуйте!хочу начать заказывать вещи,непойму как пользоватся,подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lusi007 добавил 16.08.2012 в 19:26
здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите разабратся пожалуйста как пользоватся сайтом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя, приятно познакомится
Я так понимаю что закупочка собирается до 20 февраля??!!
Ведьмочка_я,
Алинуш,
да да,меня тоже новороссийск интересует)
Привет! Запрос написала.Галь,Алинуш привет.Узнай мне пожайлуста,вес коврика http://item.taobao.com/item.htm?id=5458126100&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1356017959_3k5_1876727319 размер 60*120.
450-470 р.И ещё вопрос.Если сейчас работаешь Карго,какова будет цена за кг?
Пришлите цвет (выберите его в выборе), без него не могу посчитатьАлинуш, подскажите пожалуйста.
Хочу одеяло
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.125&id=5345140826
200*230см
вес примерно 4 кг
во сколько мне обойдется само одеяло и доставка?
Добрый день Галина.
В каком сосоянии сейчас последнее СП?
Извините за беспокойство
Спасибо
Галя, приветик! Что то я не пойму......а нас что собираются закрывать???!!
Я завтра буду делать заказ. Реквизиты для оплаты можно? Переведу через сбер-онлайн. И ещё, можно заказ в теме оставлять? У меня форма заказа не открывается, нет exel.
Сумма для первой оплаты какая будет?
Вот это оперативность! Спасибо! А можете у продавца уточнить для каких температур этот пуховик и водонепроницаем ли он? И еще там на сайте разные отзывы по размерам - не могу определиться XL или XXL. Рост 185, вес 80, грудь 100, рукав 70, плечи 49-50. Спасибо.
Алеx_76 добавил 16.10.2012 в 17:53
Я правильно понимаю, что заказывать можно не только одежду, но и все, что продается на Taobao? Заказ только через форму или можно через форум? Спасибо. Извините за кучу вопросов, возможно, это все уже обсуждалось ранее, но тяжко читать 18 страниц.
Галя, как там наша посылка?)))))