да-да, записала)привет! а меня вписали?
если переводить до выходных, то обычно приходят на следующий день, во второй половине дня.попробовала перевести 10 руб. просто интересно сколько будет идти, могу оплатить после 11 з/п мужа будет, а сотов в личку даешь?
Ксюша, оплатить когда надо будет? Я завтра уезжаю вечером. Смогу в понедельник только.
не знаю, не знаю...что могла сделать, то уже сделала...СП 2 так и не продвигается. Уже месяц никаких сдвигов. Ну что такое?
пока не знаю когда рассылать буду, но наверное не сразу все в один день. т.к. мне физически тяжело всё тащить на почту сразу)Ксения,когда планируешь посылку рассылать? До какого дня или часа у меня есть время,точно сказать отсылать мне или смогут забрать?
N@TUSIK72, про десерт я, конечно, чего-то заломила, это шоколадная паста с кофейными зернышками
http://www.worldofsweets.de/Schokolade/Brotaufstriche/Grashoff-Chocolat-Espresso.html
Я не любитель всякой пасты типа нутеллы, но эта с блинчиками пошла на ура.
Подружка заказывала с макадамией - ей понравилась, теперь тоже хочу попробовать. Еще она брала с перцем чили, вот эта паста на любителя, даже очень любителя, по её словам.