Всем привет
Меня зовут Ксюша и я не только шопоголик, но и заядлая сладкоежка
И наверное я не одна такая
Индивидуальные заказы не принимаются.
Эти оба магазина находятся в Германии, доставляют они DHL. Это не курьерская доставка, а обычная почта.
Правила заказа на suess-versand.de:
При заказе от 30 EUR
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ
Заявки оставляем по форме:
1. в теме сообщения указываем магазин
2. ссылка на сладость
3. цена
4. вес
Язык сайта можно переключить на английский, для тех кто не шпрехает) Сверху справа есть два флага, немецкий и английский, жмём на нужный и наслаждаемся
Правила заказа на worldofsweets.de:
ДОСТАВКА:
до 10кг 30 EUR
до 20кг 40 EUR
Заявки оставляем по форме:
1. в теме сообщения указываем магазин
2. ссылка на сладость
3. цена
4. вес
Обратите внимание, что у каждого товара есть круг с определённым цветом: красный, жёлтый и зелёный. Их значения:
Зелёный - Пункт имеется в наличии и могут быть отправлены в кратчайшие сроки.
Жёлтый - Пункт заказывается и поставляется примерно в 1 неделю. Желтые подчеркнул элементы обычно доставляются неделю с нами.
В отдельных случаях может случиться, что некоторые предметы из поставщиков не может быть доставлено.
Красный - Красный отмеченные объекты имеют больше времени доставки, которые также могут быть раз 4 недели. Эти элементы, которые, например, импортируемых из США. Контейнер Германии достиг примерно каждые четыре недели. Она также может быть элементы, которые импортируются из Голландии и Скандинавии. Эта статья может быть заказана только при определенном порядке минимум достигается. По этой причине, он может занять больше времени, для красного пунктов.
Лучше выбирать товары с зелёным кругом.
Цены указаны в евро, курс один для всех, разрешённый на форуме
1€ = 42 рубль.
После
стопа отказываться нельзя! Делю сумму доставки на количество участников
поровну, высылаю всем реквизиты для оплаты, оплата в течении 2х дней. Происходит
на счёт в балтийском банке или на карту сбера. Не подводите других участников СП, иначе будете занесены в чёрный список форума!
Оплачиваю заказ и ждём
Сладкоежкам других городов перешлю на их адрес, после получения СП на мой адрес.
Забрать свои вкусности нужно в течении недели, после получения посылки. С 8го дня будет начисляться плата за хранение:
а) 10 рублей в день для малогабаритных заказов.
б) 50 рублей в день для крупногабаритных и тяжелых (более 3 кг) заказов.
Ст. м. Комендантский пр., если заказ не большой могу взять с собою на ст.м. Звенигородская
Участники других городов, получают свои посылки на почте, отправленные мною, после получения всего заказа на мой адрес. Все почтовые расходы за счёт участника!!!
При переводе денег через другой банк, взимается комиссия. Уточняйте сами в своём банке. Комиссия за счёт участника.
Как следить за посылками читаем тут.
На форуме я появляюсь каждый день, утром и вечером до ночи)
Прежде чем участвовать в СП, читаем правила. Помните, я НЕ несу ответственности за работу почты. Я лишь помогаю Вам оформить заказ. Есть риск на таможне, если таможенники посчитают нашу посылку коммерческой партией, то её отправят назад отправителю или готовьтесь заплатить 30% от стоимости посылки. Но такого ещё не случалось, тьфу-тьфу-тьфу. По опыту, посылки швыряют как только можно, т.ч. некоторые упаковки сладостей могут быть сломаны, помяты, большие плитки шоколада практически всегда ломаются пополам. За это "спасибо" ЕМС.
Yulyashka_SPB
Konffetka
Смотреть далее
СП2 suess-versand.de CL423609317DE получено 03.12.11, роздано
Pumpon
Марина44
Tenarra
Смотреть далее
СП3 suess-versand.de EE000269866DE получено 28.11.11, роздано
Konffetka
efelidi
Snail