пожалуйста, не добавляйте платья, которые надо шить во вторую СП!!!!)))) пережить это во второй раз - слишком))))
Разумеется я во вторую платье не добавлю, это только третья
kirstin, не совсем поняла...пост # 88 эти вещи вы куда учли? в сп 2 или что-то уже в сп 3....просто там замены вместо платья...
а пост #99 это сп 3 уже?
Я постараюсь учесть в СП 2 замены из поста 88. Насчет замен/добавлений в заказ: я пишу им письмо только один раз на все что нужно добавить. Иначе они путаются, и могут положить не то. я уже 2 раза получала вещи, которые не заказывала из за того, что закидала их письмами и в чате сообщениями, наверно сама запутала их. Хотя их вина тоже есть. Вот когда они мне напишут по поводу наличия (письмо я им написала, молчат пока) тогда и скину им ваши позиции (пост 88) и если у девочек есть отмены то и их замены тоже. А пост 99 это уже СП 3! Там на 4 с лишним кг, они такой дозаказ еще 1,5 недели собирать будут!
хм...и мы получается тоже свои вещи будем ждать пока платья не сошьют...
Не знаю что делать. Насколько я знаю, платья для них шьют фабрики, они сами ничего не шьют. В конце лета мы с подругой заказывали там вещи и она заказала вечернее платье, которое шьется, и через неделю заказ отправили, пошить успели. Но тогда они нормально работали, без перебоев а сейчас как будто не могут от праздников отойти до сих пор, очень все долго
мне кажется можно и рискнуть, учитывая как они все собирают, платье нас не задержит