Кешью, а если вам не сложно, скажите рост вашей подруги? у меня 153, с каблуками 160... смотрю на пальто в надежде на то, что оно мне подойдет, поскольку азиаты вообще все невысокие... мерси мерси за положительные отзывы, у меня кстати тоже S ))))
и еще на сапоги смотрю и умираю от восторга...
http://www.wholesale-dress.net/bowknot-embellished-long-boots-black-g1137765.html
Нее, у неё 171 см., поэтому оно ей и коротковато, а Вам я думаю как раз то, что надо будет, как на картинке, но я всё таки прошу не упирайтесь своим решением на моё мнение,оно у всех разное и то, что нравится мне - может не понравится Вам, и наоборот..Но ростовка там Ваша, я думаю, у Вас есть сантиметр? Там же длина указана, примерьте её к себе..
А вот по поводу сапог выскажусь отрицательно, сколько раз заказывала обувь на этом сайте, качество просто жесть, топорные и разваливаются через день..То ли дело на лавлищузе, мы как раз сейчас тоже с Оксаной там СП заказывать будем, людей набираем, за всё время я там накупила пар..ну 20-30 с подругами,так всего две пары нам не понравились по качеству, остальные свою цену окупают, у меня вот сапожки уже два месяца отгуливают как новые
тьфу тьфу тьфу..Кстати холесейл почти все модели с лавлищуза и копирует,может есть смысл их же или подобные на лавлищузе с нами заказать?