Добрый, вечером отвечу. Отдельно есть записи.
жду...
Добрый, вечером отвечу. Отдельно есть записи.
На gap желающие есть?
Сколько с меня получается?
В СП18Наташа, привет! Хотела поинтерисоваться, Ральф от начала июля и сиера июльская, вышли в Россию или уже у тебя? Просто завтра в Москве буду
Жду в конце августаНаташ, случайно не ждешь сп18 в ближайшие дни?
Ни разу не присылали.И у тебя нет случайно кода -10%, который теоретически должен быть на 6пм по понедельникам? Не присылают тебе?
Выкуплю после 23 сегодня. Ответила на почту.Привет! скинула заказ на gap и оплатила его. Там сегодня скидка, выкупи, пожалуйста.
СП 18 в пути- трек есть. Идет сейчас около 4-5 недель. Жду в конце августа.Carogna, добрый день, присоединяюсь к вопросу о сп18 и еще про сп19 и экспресс? Они едут и где посмотреть, все мое вошло, как они продвигаются??? Спасибо!!
Эээээ... Я не очень понимаю, как заполнять. Например: "цена на сайте": писать полную цену или ту, которую ты мне написала (уже со скидкой)? А доставка?
Добрый день, Наталья. Гэп, крези и ральф поедут теперь в сп18?? А по 6рм в понедельник какое-то преложение бывает или что?
Наташ, я не сообразила посмотреть, а теперь мы уже в деревне, а коробка дома осталась. А это важно? Скорее всего тоже написано 8, но ведь даже если они согласятся заменить, возврат за наш счет будет?
Анна Ж добавил 15.07.2013 в 18:22
У нас была такая же фигня с немецкими сандаликами за 10 евро. Видимо, это проблема дешевой обуви