СП VS и все магазины США, Москва и регионы -0%(0$ вх/нет налогов/НЕ ЕМС) - 2 сезон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Всем здравствуйте,
О плохом, снова есть мелкие недосдачи по заказам.
На этом форуме только у Софии детский ободок на голову- Ральф уже с утра отписался- написал, что при след. заказе 6 долларов сделает скидку. Поэтому на счет Софии кинула 200 рублей.
В остальном у всех все есть.

Carogna добавил 20.09.2013 в 12:23
То есть заказ со сьерры был разбит именно так как мне нужно? В одной посылке была ветровка и кроссовки, а в другой зимние сапоги? :)
нет, но склад пошел на встречу ))))

А теперь по никам, если у вас + напишите НА ПОЧТУ (НЕ В ЛИЧКУ) куда вернуть деньги.
Кошатница - 534,04
Евграфова Н - 130,52
Nata -928.63
Nuyree (ОЧЕНЬ СТАРЫЙ ДОЛГ)- 160,98
марина21 - 912, 48
Желток -102,7
Маристова - 225,7
ваннова стелла -243,15
София +241,16

ЕСли кого забыла или что-то не так с расчетами пишите НА ПОЧТУ!

Carogna добавил 20.09.2013 в 12:32
Относительно изменения стоимости доставки. Раньше была возможность раскидать вес посылки/инвойсов, доп упаковки на моим платников. Сейчас такой возможности нет. Поэтому специально привела принтскрины моих счетов за доставку- чтобы потом не было вопросов.
Последняя посылки приорирти улетит в понедельник 23 сентября!
ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО СПСР! 4-5 недель!

Carogna добавил 20.09.2013 в 12:36
КАКОЙ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕВЕЛ МНЕ 15 000 РУБ ВЧЕРА?!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: S0FIA

Tashik

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
531
83
0
Ульяновск
kseniy, Спасибо, может и вернусь к вопросу по виктории, по крайней мере посмотрю что будет к августу в плане скидок.:) Ну а пока, думаю, как минимум покупать вслепую купальник не меряя за данную цену нецелесообразно, так как если даже купить его, а он не подойдет, пристроить его в моем городке даже за цену, купленную на сайте будет просто нереально, так как у нас также никто не в курсе, что есть такой бренд в принципе:ag:
Ну а в плане цен на брендовые вещи, ну... это вообще вопрос философский, особенно для России
Смотреть далее
Ну что я могу сказать, нет предела совершенству, можете себе представить, сколько ЭТО будет стоить у нас:bu::dersive:

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Не знаю, не сообразила просто :) Я редко сама выкупаю - только если орг предупреждает, что не сможет сам выкупить. Орг по США, у которой я закупаюсь с зимы, писала в скайп, если не может. Там и скечерсы не последние были, когда я выкладывала заказ - если бы ты написала, что не сразу будешь выкупать, я бы сама выкупила, конечно

На будущее- можешь сама выкупать :)
по срочному выкупу ты ничего не писала, ни здесь, ни в комментариях к заказу.
Если бы я знала, что тебе нужно срочно- сразу бы отказала.

Carogna добавил 02.06.2013 в 12:06
Ой, один раз такая скидка была плавающая на олдневи - в зависимости от браузера менялась от 20 до 40%, мы все тоже думали, что с ума посходили :)

а ты представляешь, что со мной было в почти 2 часа ночи?
Причем ладно бы на 1-2-10 долларов. На 18 баксов! Поэтому пришлось поплясать...

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Наташа, у меня вопрос, а с крокса можно заказ сбросить? Там акция, 2 взрослые пары обуви за 40 долларов, можно выкупить эти шлепочки? Моя хотелка в 1 экземпляре, Наташ, скажи получится/нет? Я бы тогда денежку побежала класть!

Я их в корзине удерживаю!!!

Привет!
Два раза прочитала сообщение и все равно не поняла.
Заказать конечно можно.
Про хотелки не поняла. У тебя 1 пара только есть в наличии, а вторая нужен человек? Или у тебя 2 пары и никто не нужен в компанию и нужно просто выкупить "перехватив" эту пару из корзины?

Carogna добавил 04.07.2013 в 18:24
Добрый день!
Хочу тоже присоединиться к Ральфу,
оплатить смогу где-то к 5.
Почтой отправляете?

Заказ отравила

Здравствуйте, ко мне на "ты".
Отправляю в течение 7 дней.

Carogna добавил 04.07.2013 в 18:27
ЖДУ НА РАЛЬФ ЕЩЕ 30 минут. в 19:00 начинаю выкупать. БЕЗ ОБИД!!!

• Like
Реакции: Svete, Желток и AVE

kseniy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
181
0
Москва
Здравствуйте,
Отправляет СПСР, у них таможня не в Москве, а в калининграде. идут в среднем 12-17 дней. Отправляются по вторникам и пятницам.
Конечно есть, я уже какой день кричу о купоне на крейзи8 в 20%. На картерс и ошкош всегда 20% скидка на НЕ КЛИРАНС.

Отлично! Как Вам удобнее что бы я сама сделала заказ на адрес Вашего посредника или переводом Вам денег и Вы сами заказываете? Если имею право сама, то условия и адрес в личку :dersive:

Nat@

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
424
34
0
Москва
Наташа,привет!
кинула заказик на ральф...когда планируешь выкуп?
денежку переведу в течении часа

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Ань, скидка 20%- это оооооочень мало для сиеры. 30% это точно можно найти и бесплатная доставка от 100$.

Carogna добавил 25.05.2013 в 08:43
Нашла на 30- но действует только на штаны.
Может подождем? Я в корзину кинула твои вещи. Будет флайер приходить- буду проверять.

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Урааа!! Наташ, спасибо! :ax: вот эта сумочка, черная:
http://www.ebags.com/product/le-donne-leather/magnetic-flap-mini/144726?productid=10003668
Это для мамы, я посчитала ей, что получается 1000р, а будет 800, вообще даром :)

Анна Ж добавил 07.09.2013 в 16:43
Блииин!! Наташ, у меня на карте тока 75 рублей осталось! Я в деревне, до понедельника даже положить не смогу - рядом в городе есть сбер, но он в воскресенье не работает! Сможешь выкупить на меня, а я оплачу в пн утром? Или тогда до понедельника, какая-нибудь скидка все равно будет - 10 или 15%, выкупишь за сколько получится...

выкуплю :)))

вики

Душа компании
Шопоголик
26.10.2009
848
618
93
Москва
Наташ привет,хотела узнать посылка емсом отправлена?

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Я знаю, уже много раз там покупала. Но куртка и так копейки стоит, боюсь, размеры закончатся. И доставка 0,99 от 75$ сейчас. Кстати, раз уж ты не спишь - ты с ideeli выкупаешь? Я кофточку одну хочу оттуда, сможешь сейчас выкупить? Или ты давно не выкупала оттуда и надо будет доставку оплачивать?

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Доброе утро.
С идели не брала давно. Как то редко что-то там берут.
А от на зулили есть бесплатная доставка до завтра вечера.

kseniy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
181
0
Москва
Если сп 16 то можно ускорять) а если сп 17-куклы, то готова ждать хоть до конца года) это я себе на старости лет) решила барби прикупить

kseniy добавил 01.07.2013 в 13:26
kseniy, Спасибо, может и вернусь к вопросу по виктории, по крайней мере посмотрю что будет к августу в плане скидок.:) Ну а пока, думаю, как минимум покупать вслепую купальник не меряя за данную цену нецелесообразно, так как если даже купить его, а он не подойдет, пристроить его в моем городке даже за цену, купленную на сайте будет просто нереально, так как у нас также никто не в курсе, что есть такой бренд в принципе:ag:
Ну что я могу сказать, нет предела совершенству, можете себе представить, сколько ЭТО будет стоить у нас:bu::dersive:

Ну во первых Ульяновск не такое уж и захолустье), я там прожила отличных 6 лет, меня даже в пионеры на родине дедушки Ленина принимали)) Так что хочется верить что там все нормально)
В прицепе и сейчас есть что взять в вике, к примеру на пробу бюстгальтеры http://www.victoriassecret.com/clea.../S|XS&Collection_BrandNameAssoc=1258491876201 эта одна из лучших коллекций и до следующего года таких цен на эту красоту не будет, а уж качество... ммм... я ранее никогда не встречала что бы на застежка изнутри была ткань похожая на фланельку (что бы не натирало)
А еще у вики стоит отслеживать угги(настоящие), они иногда бывают за 70-120 баксов, в Москве цена в магазинах от 11000

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Ленни, покупала на этом форуме, через девочек из Таллина, они мне меньше чем за неделю все выкупили и выслали , очень довольна была их работой, я не ожидала, что все будет так оперативно, была уже осень. Берут 10%.

• Like
Реакции: Наталик23

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
Добрый,
Мне же сначала нужно разобрать посылку и взвесить.
Поэтому если он работает в Мытищах- то он может в тот же день заехать в Марфино (20 км по Дмитровке) и забрать вещи там.
Это я поняла - мне там не срочно если забрать. Вы за следующей когда поедете-тогда. Пока узнаю просто чисто теоретически. Если раз в неделю-полторы бываете, то мне проще подождать- у нас на почте просто ад (один оператор работает и очередь по 20 чел, да и ждать придется посылку не меньше недели тоже...).
А еще про деньги забыла спросить - то что последний раз оплачивала в гугле все нет оплаты и висит долг?

• Like
Реакции: Evgeshka81

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Быстро соберем. У меня что-то народ стал игрушки брать. Поэтому думаю через дней 10 улетит.
Вс я беру как клиранс, так и напрямую. На прямую около 100$ свободно.

acid rain

Активный пользователь
Шопоголик
01.01.2012
67
56
18
Москва
Села выкупать.
Стоп, а вы оплатили?

Ищу владельца платежа в 2000 руб!

Carogna добавил 30.07.2013 в 12:00

Добрый день)
Если клиранс- только через америку.
Соответственно могу только вам одной выкупить.
Пока разберемся с Натальей по оплате.

Carogna добавил 30.07.2013 в 12:15
Как только деньги отправили- у вас в личном кабинете в бандлере есть вот такой значек
Картинка (для просмотра нажать)
Там же можно сообщить об оплате.
Перевела 1700р. на карту сбера, 2000р. не мои))).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.