Сама беру.Наташ, а ты как клиранс заказываешь - напрямую или через посредника?
Carogna добавил 01.07.2013 в 10:03
Наташ, тут как то можно определить обувь на какую полноту ноги? у сестры размер 42, стопа широкая. Прочитала сайз там написано что рядом с размером должна буква стоять на какую широкую ногу или нет модель. Вообще обувь маломерка или большемерка или в размер? Спасибо
Привет!
Померь длину стопы и ширину стопы у сестры.
я беру обычную полноту при длине стопы 28,5 см и ширине 10,5см.
по размерам там есть замеры на каждую модель. И везде в комментариях видно, маломерки или нет.
Сегодня скидка 40% последний день.
И еще, вы тут про Вику и про цены.
У меня мой размер ноги 43. Сами понимаете, как мне тяжкл что-то купить. Сапоги (китай, тритон) от 8 тыс рублей. (высокие осень), Зима от 12 000 руб. Сандали (простые шлепки) от 3000 руб, туфли 5-6 тыс и так далее.
Мне с пересылкой все удовольствие с сиеры и бфт обходится в 600-800 руб балетки и шлепки, в 3000 осенние обалденные сапоги кожаные и супинатором. Ну и побаловала себя купила туфли Kelsi dagger за 4500 ) Но здесь они в Рандеву 27 тыс стоили (на распродаже)...
Carogna добавил 01.07.2013 в 10:09
Девочки, доставка задерживается вот тут можно почитать. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=52381&page=399
СПСР задерживается все отправления.
Поэтому, заказы, чьи сейчас на складе, прошу вашего позволения отправить USPS. Это будет дороже на 100-130 руб за 1 кг, чем обычно, но зато получим те, вещи, что сейчас на складе с бОльшей вероятностью к концу июля.
Если у вас "не горит", то отпишитесь. Ваш заказ отправлю СПСР.
kseniy- куклы
landsend- Nata
hockey - вики
Сегодня последний день фришип от 25 долларов на вики!
Давайте соберем?
Последнее редактирование: