Лариса а если я вам скину заказ на 180$,вы мне его отправите на мой адрес или на ваш?И как по срокам,до какого числа можно скинуть заказ?Если недельки через 2-нормально?а то мы с подружкой хотим к лету подготовиться,а денюжки получим как раз через 2 недели...
заказываю на свой адрес. как получите денюжку - так и заказывайте
Ларек добавил 11.04.2012 в 00:05
Лариса, из моего заказа маечка закончилась сейчас (( если будет в наличии, когда будете заказывать, размер S или M - любой цвет - то берите!
если в наличии не будет, то тогда замена:
Yoga Classic Pant
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1331606791382&pagename=vsdWrapper
#180-596
длина 30 inseam размер S
цвет bark
$19.99
спасибо большое!
ок
Ларек добавил 11.04.2012 в 00:12
Добрый день! А когда мне мой заказ забрать можно и с оплатой непонятно, все жду в личке,по стоимости , недождусь никак!)
сейчас не могу так много заказывать как раньше из-за ограниченного свободного времени - маленький ребенок занимает очень много времени.
Каждый заказ на виктории сикрет занимает около 3-х часов: надо посчитать все заказы, сложить суммы, чтобы не превышал 175 баксов заказ, и было не на много меньше, чем 175, иначе не будет выгодно по доставке. Кроме того, надо разложить заказы по разным заказам, по разным логинам, по разным кредиткам, так как ВС может заблокировать аккаунт при заказе разных размеров, ибо посчитает, что это коммерческий заказ. Получить выписку из банка, рассчитать всем суммы, написать всем в личку, получить заказ, разобрать, сравнить, чтобы не было пересорта, раздать, и все это просто на инициативе - процентов я не беру...
Ларек добавил 11.04.2012 в 00:15
Заказа не было еще? Девочки, которые уже заказывали, скажите об оплате в личку пишет Лариса?
Спасибо)
да, пишу сама, смотрите комментарий мой выше. Для новеньких - сначала оплата - потом заказ, так как у меня уже куча заказов, которые потом не выкупались... а у вас клиранс, вы оплатите, потом пропадет с сайта... обидно вам же будет, что оплатили, и не получили. поэтому по клирансу оплачивается в срочном порядке, за день оплаты. Целиковый заказ по клирансу не собран, из-за разности размеров и недостаточной сумме