Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насть, ты меня не поняла. Это не дополнительный заказ, а если моей футболки не будет, то взять эти лейгинсы или ты меня вообще из клиранса исключила? Моего размера футболки не было, когда я проверяла((
Насть а киви кошелек ...муж кидал,чек говорит не дали..посм сейчас есть сумма 5600...получается я тебе еще 70должна ,не было мелких денег у него больше..давай я тебе на тел кину завтра,скажи номер или а киви закинуть?
Pylheriya, увидела вопрос и похожие параметры. Может быть поможет в выборе мой опыт. Заказывала такое бандо, на параметры ог 84 (похудела, особенно тут ) опг75 взяла 34в-большой оказался, объем нормально, но на самую маленькую застежку, а вот чашки..
Девочки, всем привет! Сейчас на форуме проходит конкурс Лучший организатор СП. 2012 года. И наша Настя там в участниках, давайте поддержим, мы из соседней ветки уже вывели ее в лидеры, помогите закрепить успех!!! Настя у нас УМНИЦА!!! Все, кто хочет проголосовать, вот ССЫЛКА НА ГОЛОСОВАНИЕ
Anastasiya07 добавил 21.08.2012 в 01:10
Девочки, возникла проблема. Не срабатывает многоуровневая скидка на сумму заказа. Добавляю одну позицию и тогда только срабатывает, но так заказать не получиться так как попадем на таможню. Написала в VS, жду ответа.
Loiseau Bleu, Я попробую, но не обещаю, так как в заказе уже 14 трусов и 25 вещей, у меня бывает что не дает класть трусы в корзину больше определенного количества