Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SAHAR, У меня почему то недоступно для заказа вообще ни один размер(((
Anastasiya07 добавил 03.04.2012 в 20:36 Тосятаня, XS и XL не могу взять в один заказ, отменят. Могу в разные СП все равно они пойдут по 10$ тоесть 2 за 20$, заказывать?
Anastasiya07 добавил 03.04.2012 в 20:37 cloudberry-l, Клиранс выгодней через Америку, тут тоже можно просто доставка дорогая будет, и заказ примерно на 175$ только. Но желающих нет вообще((( Если разделить допустим на 3-4 человека, то может еще и ничего.
Japtichka, Маш, а последний вариант уже который обычный тебе 32С точно? не 34С?
Anastasiya07 добавил 09.12.2012 в 22:33 KatrinSolntce, Я вот формирую вторую часть 60 сп, счет надеюсь сегодня сделаю, тогда завтра и оплатишь. Платье закину в ближайшую.
Anastasiya07, Настя, у меня тут караул, я обнаружила, что не взяла с собой в отпуск карту с кодами для онлайн банка, деньгу не смогу перевести ни на киви, ни на сбер. Так что отбой ((( Закажу сама на адрес шопфанс, там коды не нужны. И пускай тогда валяется на складе, до 3 января никак не смогу переводить деньгу (((
nlazareva, Конечно, жду. Hypnosis, Да, все СП можно. Таьяна, Я простоне знаю как работать будет почта UPS, возможно что получим. lvella, Приехала, еще СП 69 приехала. Всех жду сегодня кто может.