Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Helen_m, Хорошо, только я могу забыть об остатке, напомни мне пожалуйста обязательно при следующем заказе, или если не будешь заказывать то отдам сдачу когда вещи отдавать буду.
cloudberry-l, да многоуровневая покрывает доставку, пока свободно 250$ и у вас какой размер будет? Если успеете первой то сумка пляжная в подарок к купальнику) ее только одну в заказ можно.
хочу 7/26 трусики с кодом sexy7 код до 28 числа, успею? если нет, можно тада 5/26, без кода. http://www.victoriassecret.com/pant...on-lingerie?ProductID=58402&CatalogueType=OLS
размер- с
цвет- raspberry, berrylicious, raspberry dots, bias rainbow stripe,93O black script, sexy little pink, Y77 blue lagoon stripe
на замену DH 1 blue stripe logo , или любые другие)
Девочки!Неприятная новость! СП 13 и СП 15 попали на таможню из-за праздников, одна посылка тормознулась в Мальмо а вторая ее догнала в итоге они приехали сегодня вместе на таможню и попали на растаможку, так как лимит почты UPS 200 евро. Большинство девочек хотят быстрое оформление, которое стоит 1200 руб, так что девочки с каждого участника по 150 руб.