Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день Анастасия.
Мне рассказала о вас подруга. Я тут первый раз. Хочу сделать заказ, но не знаю как. Помогите мне. На сайте прозводителя я была. Выбор сделала, а что дальше?
Джульетта85, С начала года где-то, или позже, не помню. Желток, Если все ок, то ничего не пишу, самое главное отписаться в теме что оплатила, если деньги не доходят то конечно пишу. Tokasestra, Да, конечно. Venda, ок
ВикторияД, доставка 58,99$ заказ на 175$, сейчас по США доставка бесплатная от 100$ я хочу там собрать СП, если напрямую то доставка одного купальника примерно в 30$ ,будет стоить 10$, через Америку намного дешевле выйдет.
Нин4о, Привет, клиранс можно немного и в обычную СП запихнуть.
Anastasiya07 добавил 30.08.2012 в 23:12 СП 39 счет tokachika Glam7 ibragimka Девочки проверяйте, большая просьба оплачивать на киви! Может с сентября у меня заработает сбер))
Anastasiya07 добавил 30.08.2012 в 23:41 СП 38 выслали))
только перед те как заказ делать, лучше напиши на почту [email protected] или набери 8-903-972-82-22
а то я могу не удержаться, на 250$ набрать и заказать сама...
Здравствуйте!
К СП 27 еще можно поучавствовать? у меня сумма 75-80 $. ссылки нет возможности прямо сейчас сбросить, только к вечеру, но вечером обязательно!. займите ПЖЛ местечко на эту сумму!
Anastasiya07 добавил 20.04.2012 в 23:24 Кн0пка Узнала сегодня про труселя от купальника, девочка говорит его их вышлют как только они появятся(26.04), бесплатная доставка будет, но вышлют обычной почтой и идти они могут 2-3 недели а то и больше. Можно от них отказаться, деньги за них все равно не сняли, и перезаказать как только они появятся.
vasena, Василина, ну я не виновата, я жду оплаты от участников, ну не везете тебе с красным платьем((((((((ak: Все решили встречать НГ в красном, сморю красного вообще дефицит
Anastasiya07 добавил 14.12.2012 в 10:56 Tokasestra, Не малы, в самый раз