Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, жду начала зимней распродажи, планирую участвовать в СП. Еще неизвестно возможен ли будет ранний доступ? Подскажите, слышала про какой-то предсейл, это что и когда он будет? Многоуровневая будет доступна в первые дни распродажи? Вещи которые попадаут в сейл и клиранс будут собираться в один заказ или разные? И по опыту прошлых лет, что по доставке? Хочется успеть в первые дни распродажи, а то нужные размеры тают на глазах.
CHARLE85, Привет, вещи могут появиться а могут и нет. на счет доставки даже не знаю, я могу заказать с доставкой 1,99 но очень большая вероятность не вписаться в лимит если курс доллара резко подниметься, а значит мы влетим на таможню и растаможка посылки стоит 1200, можно конечно и за 800 рублей растаможить но это будет очень долго, недели 2 минимум((((((
b_marvy, Эх, пораньше бы сказали, теперь только в субботу смогу передать, папа сегодня рано с утра был, забрал вещи только Кукуш, но может и раньше получится.
Настя,добрый вечер!Скажите,когда ориентировочно приедет 54 СП.Я смотрю вы открыли 57 СП,хотелось бы узнать сколько выйдет доставка,я так понимаю что многоуровневая закончилась и скидки не будет.