Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anastasiya07, оххх...она не мерила...сегодня вечером померию. Вроде третий размер...я знаю, что чашку она С покупает, а объем не знаю...вечером померию, напишу Вам!
Сорри! Рост стормозила!!
Рост REGULAR я думаю.
Я мерила у сестры размер М LONG - очень длинные штаны и длиннющие рукава даже на мои 176 см
belenkaya, Да и так красиво будет)) Alissiya, Olgamill,
Девочки, пожалуйста))) b_marvy, Марин, на счет этого надо подумать. Мы же уезжаем, родителей наверно не увижу уже. Посмотрим, может папа заедет.
Ларкас, Так первый купальник я правильно поняла что низ с двумя завязками?
На счет второго не знаю большемерит или нет, вставки там есть, по крайне мере так написано в описании)))) Верх под 3 пунктом не влезет в эту СП, в следующую запихну.
Настя,спасибо, оплатила 860 руб на Сбер с карты *** 9017. Извини, только сейчас заметила расчет, искала его в верхнем посте (никак не привыкну к этому сайту).
мне надо, я как раз хотела один взять на пробу, мне не все по размеру подходит
вы просто второго ищете в пару, чтоб по 49.50 взять два (то бишь по 25 USD на одного)? )
b_marvy, Марин, на счет этого надо подумать. Мы же уезжаем, родителей наверно не увижу уже. Посмотрим, может папа заедет.[/QUOTE]
Настен, а ЕМС ты,наверно,тоже не успеешь отправить,да?