Кристина, я тут посмотрела, у вас каждый заказ попадает на растаможку, это автоматом плюс к заказу каждого человека 500 руб. Хотя, для бесплатной растаможки к ним нужно всего лишь подъехать. Если у вас есть время на заказы по интернету, значит есть время и для поездки на таможню. Если вы сами являетесь (или ваши знакомые) таможенными брокерами, то об этом надо открыто указывать. Сейчас вы просто вымагаете с каждого по 500 руб. плюсом. при этом отказываететь предоставить документы, подтверждающие оплату вами услуг таможенного брокера. или вы мне предоставляете эти документы (по электронке) или возвращайте мои деньги за оплаченный мною заказ!
вы так внимательно смотрите, что-то только я не вижу, что каждый заказ попадает на растаможку)))
мне этот геморрой с таможней вообще не в кайф, собирать им кучу документов, предоставлять, у меня совершенно нет на это времени. Я вообще и закупки не очень-то и часто собираю, т.к. НЕТ времени этим заниматься особо. У меня грудничковый ребенок 6 месяцев. Как вы думаете, есть у меня на это время? темболее еще и ездить на таможню. Каким образом интересно? с коляской в метро в др. конец города? вообще-то у детей РЕЖИМ, она кушает каждые 3 часа и спит каждые 2 часа. Как я могу куда-то уехать вообще?? у вас есть дети, если вы пишите ЭТОТ БРЕД?
На таможню попали несколько последних заказов из-за того, что ВС не прописала многоуровневую скидку, а нынешний курс доллара/евро очень вырос. Почитайте на форуме, у всех, кто делал заказы в это время, посылки попали на таможню.
За весь период моих закупок до этого времени, всего пару раз заказы попадали на таможню и тоже по вине ВС, т.к. она не прописала многоуровневую скидку.
Не понимаю, какие документы вы хотите от меня, чтоб я предоставила. У меня никаких документов нет. Темболее я переехала на новое местожительства и у меня ПОЛНЫЙ бардак в квартире, в которой я ОДНА с маленьким ребенком. Как вы думаете, есть у меня сейчас на что-то время???? Вам вообще не стыдно??? Вы сейчас отняли у меня кучу времени, более того, вы отняли у меня еще и 502 руб. ТАк что заплатите эти деньги мне, т.к. я из своего кармана заплатила, чтобы не задерживать других девочек, которые участвовали в этой закупке. Меня такие "фишки" от участников закупок вообще не улыбают. После таких дам, как вы, вообще нет желания ничего организовывать.
Я тут геморроюсь постоянно, общаюсь с ВС по телефону (хотя сама разговорный английский не знаю, поэтому приходится просить друга мужа), с таможней разбираюсь, с курьерами, напрягаю мужа, чтоб он раздавал заказы, с комбинацией заказа, чтоб по лимитам все проходило, вечно себе приходится покупать какую-то мелочевку, Чтоб отправить заказ, хотя мне эта мелочевка вообще не нужна, трачу свои деньги на это. Мне это нафиг не надо.
Вот, вроде бы все написала, накипело!!!!
П,С, в первом посте написано, что если заказ попадает на таможню, что растаможка делится поровну между всеми участниками закупки. Это правило закупки. Если вы оставляли заказ в этой теме, значит тем самым вы согласились с правилами.