СП 140 - все верно, спасибо, женщина!
по деньгам я 1100 налом принесла в понед и 300 руб ты была мне должна, так что мы в рассчете, верно?
по деньгам я 1100 налом принесла в понед и 300 руб ты была мне должна, так что мы в рассчете, верно?
http://www.victoriassecret.com/panti...alogueType=OLS трусики 5 шт за26 цвета Multi Plaid N85, Black Snow Pots 27W, Black/Pink Plaid GD5, Black Logo DE7, Pink Logo SCP и два последних, если попадут в акцию 7штук Black Tiny Poppy V18, Neon Green W/Animal Trim DC3
присоединяйтесь к заказу ЮПС! свободно 168,5 $$$
Нет пока еще(, чуть позже напишу на сколько место образовалось.Так что заказ собран)
ааа!! я от этого вопроса повешусь скоропо сколько доставка будет на каждого стоить?
Привет я помню!Ань привет уже заказывала у тебя зимой 2 раза!
Много! Пока есть 149 с чем-то там, можно набирать на любую сумму. Хотим об. почтой отправлять. Предлагаю хотя бы до 350-400 набрать. Чтобы сказать сколько будет стоить доставка, мне нужна окончательная сумма заказа. Пример расчета есть в первом посте. (там считалось исходя из общей суммы в 175 долл.)сейчас захотелось опять, скажи на клиранс сколько долларов осталось? есть 3-4 вещи из клиранса и сейла..
Цитата:
Как считается доставка если нет многоуровневой скидки или если заказ полностью из клиранса
(смотрим скрытый текст)
Доставка на VS зависит от суммы заказа.
Есть доставка экспресс UPS (идет 3-5 дней) и обычная почта (идет 1 месяц)
За экспресс нужно всегда прибавлять 20 долл. к суммам ниже.
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 602 x 622.
Пример расчета доставки:
Допустим, ваш заказ на сумму 75 долл., общий заказ на 175$
75*58.99(экспресс) или 38.99(об. почта)/175 =
UPS доставка получается: 25.28$
об. почта доставка: 16.71$
Скрытый текст
Кстати, если наберется сейл (цена именно с пометкой сейл, на эти вещи скидка проходит) на 100, то можно скидку еще получить в 15долл. Будет делиться между теми, у кого вещи будут не из клиранса!есть 3-4 вещи из клиранса и сейла
Anek, Ань, 2 варианта:
Либо 5 трусиков + последние. (они стоят 11.5)
Либо 8 труселей за 5.2 каждые)) что выбираешь?
SmilyGirl добавил 20.03.2012 в 12:05
Привет да, приезжай!
SmilyGirl добавил 20.03.2012 в 12:20
Анастасия ШЕВ, )) 54.4 все вместе со скидкой!
Как раз поместится, прям впритыкАнют, а топ за 39.50 не поместится уже?
Верх в заказе с размерами Хл-Л, низ соотв. в М-С или Хс-СА как это разбить по заказам?
Я уже вроде написала про доставку..сколько он мне обойдётся, напишите пожалуйста)
И каким способом доставки вы пользуетесь?
Это из 1-го поста. Советую его всегда внимательно читать, там обычно все ответы на вопросы естьСобираю заказ UPS на 250$
Еще хочу предупредить, что через неделю начнется распродажа белья (19 число), если кому интересно, только в этот день на клирансовые цены точно будет многоуровневая работать. Поэтому кто хочет закупиться, предлагаю заранее денежку перевести, чтобы я смогла выкупить сразу!