Julliet, да, успеют
СП 112 заказала!
SmilyGirl добавил 15.11.2012 в 00:55
Frida-Karina, скидка идет от 100 долл., а платье стоит меньше.. я написала, что мне нужен № телефона ваш, если будете участвовать.
Adezda, Привет нет, не будет ничего грандиозного, может только какой подарок сделают к заказу)) распродажа после рождества кажись.. или чуть раньше в прошлом году началась.. но в любом случае, конец декабря.
lonol, ждать расчет я все здесь напишу, как только СП соберется.
SmilyGirl добавил 15.11.2012 в 01:04
noveft, в СП 113 влезает только бра! Вы согласны разбить заказ на 2 части?
angorka, + lonol, ваши вещи в СП 112 добавлены, жду ответ от noveft насчет его заказа...
СП 112 заказала!
SmilyGirl добавил 15.11.2012 в 00:55
Frida-Karina, скидка идет от 100 долл., а платье стоит меньше.. я написала, что мне нужен № телефона ваш, если будете участвовать.
об. почтой пока мало народу.. там в основном клиранс собирается. не могу сказать сколько ждать придется.Что от меня теперь требуется и скоро ли соберется заказик?)
Adezda, Привет нет, не будет ничего грандиозного, может только какой подарок сделают к заказу)) распродажа после рождества кажись.. или чуть раньше в прошлом году началась.. но в любом случае, конец декабря.
lonol, ждать расчет я все здесь напишу, как только СП соберется.
SmilyGirl добавил 15.11.2012 в 01:04
noveft, в СП 113 влезает только бра! Вы согласны разбить заказ на 2 части?
angorka, + lonol, ваши вещи в СП 112 добавлены, жду ответ от noveft насчет его заказа...
Последнее редактирование: