Пижама никуда не денется), обязательно закажу в след. СП
Пижама никуда не денется), обязательно закажу в след. СП
Adezda, Привет))
в один заказ не рискну все брать, слишком много))) Я еще хочу посоветовать подождать пока многоуровневая появится, а то сейчас вообще никаких кодов нет...
Ох, не спится мне))))
Irinuschka, Привет, а где р-р топа от купальника?
Доставка должна выйти недорого до вас, не больше 150 руб.
а из сша пока сложно сказать, смотря какой почтой отправлять.
ВОТ, и вам такие ж плавочки нужны!!!п.1 цвет низ 626-neon coral
иногда бывает, что только на комплект идет, возможно, что завтра они прогу подправят и уже на все не будет работать, но надеюсь, что этого не случится..Оболдеть! Я тоже не знала, что можно 2 по 7 брать и код будет работать!
Yummy Yanny, у меня почти 0 на карте)), как сегодня деньги будут, отправлю на телефон остаток
это ответ на вопрос сколько стоит доставка и сколько по времени идет посылкаЗАКАЗ БЫСТРОЙ ДОСТАВКОЙ ЮПС (3-5 дней)
Собираю заказ UPS на 250$ (с использованием многоуровневой скидки: $15 off $100, $30 off $150, or $75 off $250.)
За доставку выходит 1.99$ (делится на всех участников)
ВЕЩИ БЕЗ КЛИРАНСА(хх.99$) и УГГ!!! Только по полной цене, сейл и спешл!
Ань, мне тогда сколько оплачивать теперь за заказ без 1й кофты этой?)
в руб. получается 3486surimi, 108.5 - 0.25 = 108.25 (- майка Пинк за 26.5 черная)
Привет У меня в этом заказе (СП 101, обычная почта), если что, место остается на 20.81$ можно клиранс взять!))Анют,привет! Клиранс набираешь?
Привет))) как раз по адресуПриветик!можно с вами организовать совместную покупку?я надеюсь я по адресу,а то я тут новенькая))))