Патамушта, до след. недели успеет, скока еще будет точно, знает только тамож. инспектор)) вчера мои доки брокер передал туда.
денежка дошла)Christine, майка в цвете VIOLET в беке, замените на др., плз)
обычной почтой заказываете?
2) ЗАКАЗ ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ (если посылка весит больше 2 кг. или если в посылке обувь, Виктория отправляет ее службой USPS Priority, что значительно убыстряет ее получение, такие заказы мне приходили дней за 15.)
**Здесь главное набрать вещей не из клиранса на 250 и больше, чтобы скидку получить в 75 долл. Планирую набирать на 350-400 долл., можно и меньше конечно по сумме (главное не меньше 250), но чем больше вещей будет, тем больше будет вес)
При таком заказе еще будет доп. скидка из-за разницы в сумме скидки и доставки
*например: заказ общий на 320 долл., доставка будет 56.99 - 75(скидка многоуровневая) = 18.01 (будет делиться на всех исходя из суммы заказа)
ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ НА 75 долл.(например), а общий на 320, то будет считаться так:
75 - 4.22(скидка) = 70.78 вы будете должны мне перевести, то есть меньше, чем сам ваш заказ))))
Таня, здесь ссылка не работает(Анют, закиньте верх С pink, низ С pink http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper - очень купальник понравился - рискну
Аня, было бы суперр! ее еще собрать надо)Оля, получим, точно)
МЕСТО в Хs-S есть на 71.5-75 $$$
[/B]
это если на КИВИ переводите!+ 1,5% (минимум 50руб) от заказа. правильно?
при расчете пишу, седня был 32.2по какому курсу переводятся деньги?
можно разные, только под акцией 5за26 они должны быть.и еще вопрос по непосредственно VS. акция 5/$26 - все пять трусов должны быть из одной линейки (например low-rise bikini panty) или можно выбрать разные трусы из всех линеек представленных в этой акции?
там всего 2 цвета осталось.. розовый в бел. точку и черно-белый. чисто черного нет(тогда эта же модель такой цвет: V86-black
+ 3-ие труселя Thong in Prints #250-974 - цвет DC8-black (к бюсту)
размер S (мне ведь такой нужен на грудь 87-88, а плечи 44 см ?