Девочки, добрый вечер!
Хочу присоединиться к Вашей совместной закупке. Я сталкиваюсь с этим впервые, и, если Вы не против, несколько вопросов, так как у меня в голове уже и опилки, и железки и маленькие собачки
Мозг отключается
Я хочу сделать заказ из VS долларов на 85 + мечтаю о паре вещей из Clearance'a. Для первого раза думаю, мне будет достаточно, чтобы оценить размеры и почувствовать сроки/качество. Насколько я поняла, котлеты и мухи врозь, и Clearance идет отдельными заказами.
Мои вопросы. Сорри, если они глупые или наглые - я просто правда для себя хочу понять, как здесь все работает.
1. Если Вы работаете с объемной скидкой, распределяете ли Вы её на всех участников?
2. В VS есть Reward Card, как я читала. Они остаются у организатора СП?
3. Я собираюсь заказывать бра. На этом форуме я нашла акцию
"FA1232485 Скидка $10 с любого бра по полной цене + бесплатные простые хлопковые трусики по цене $8.5 (цвета black, white, nude, light buff, and heather charcoal). Выберите размер и цвет, положите в корзину. до 12.12.2012"
Включаете ли Вы подобные акции в заказ?
4. Какая информация от меня требуется, чтобы принять участие в СП, кроме списка товаров, акций, под которые они подходят, ФИО / телефона? Живу в Москве.
5. У меня есть Сбер Онлайн, люблю и умею им пользоваться. Когда нужно оплачивать свой заказ, какие есть варианты? Я не против частичной предоплаты, но к, примеру, до того, как будет понятно, что заказ как минимум состоится, перечислять всю сумму, не зная Вас лично, считаю безумием.
6. Как я прочитала, стоимость доставки на всех составляет порядка 2-3$? Сколько обычно по Вашим СП идет заказ?
Спасибо огромное за Ваше время!!!
Просто я пытаюсь сразу понять, чего ожидать от СП, чтобы затем не столкнуться с неоправданными ожиданиями. Когда знаешь правила, какими бы они не оказывались, все становится проще.