Victoriaa, да, только допиши, пожалуйста, в сообщение это плавки (с размером и стилем), чтобы я могла внести в первый пост
Пусть будет тогда Sky Brightэтот запах в беке( вы можете заменить?
Печалька..., что ж поделаешь, спсб Анют)))Цитата:
Сообщение от Evgeshka81
SmilyGirl, Анют, если заказать дезодорант с холли, нам вышлют его https://www.hollisterco.com/shop/wd/...ach-405646_01?
в общем, не вышлют, попробовала - не дает к оплате перейти. пока его не удалю!
SmilyGirl, Анют, у тебя курьер появился или это емс?
Сразу смотрела конечно ж, но из-за рисунка не особо заметно. У внутреннего шва над коленкой, размером с 5 р. На днях решила одеть и обнаружила ее(((( ....Хнык....оо, очень плохо, где дырка находится? а ты сразу не смотрела их? почему в тот же вечер не написала?
Here
давай попробую их взять, если кто-то будет брать 3за 33, ок? я тебе напишу сразу, а ты мне ссылку на них еще раз скинешь
рука в гипсе) увидишь, в общем)) я в четверг тогда точно узнаю день, когда вика приедет, тогда если в пятницу, ты бы могла подъехать тоже, мне с утра привезут, часов до 12-ти должны, потом уже можно приезжатьОго..., ты на больничном? Надеюсь ничего серьезного? Подъехать да, без проблем могу. Только уж дождаться бы последних СП своих и все разом забрать))) У меня там все пришло, что заказывали?