http://www.gillyhicks.com/shop/wd/p/shine-lace-bralette-1424944_01
SHINE LACE BRALETTE
$6.99
Color BLUE
Size L
Еще мне пож джилли, Ань
SHINE LACE BRALETTE
$6.99
Color BLUE
Size L
Еще мне пож джилли, Ань
на 262 пришло извещение! завтра заберу заказ
Девочки, здравствуйте.
Извините, что влезаю в ваш огород. Сама хочу кое-что заказать на ВС.
У меня такое предложение. Т.к. сейчас нет доставки ЮПС и в принципе лимиты не важны, почему бы не объединить клиранс и вещи по полной цене? 1 - от 250$ доставка будет бесплатная и для вещей по полной цене и для клиранса. 2 - чем больше наберется сумма, тем скорее всего отправят Приорити. А значит, ждать всем меньше.
SmilyGirl, что вы думаете по этому поводу?
И такой вопрос - вы в МО отправляете обычной почтой или по Москве емс, например?
хорошо, удалю)Аня, можно отменить, пожалуйста, мой вот этот заказ? Я как-то не уверена с размером...
это все зависит от желания девочек что-н. еще купить в этом магазине))))Долго будет формироваться посылка?
я напишу в личку, а ты мне не скинешь туда же точный список своего))) я проверю еще перед отправкой на всякийАнют мне тоже можно посылочку, сколько доплатить
из пришедшего мое в СП 61, 63, 65
это ты о чем?) я халат не помню чтобы был в вещахАнь привет!скажи а ты мне не халат не заказала?который 39 .99 стоит розовый в горошек?
джилли в самое ближ. время, расчет будет седня-завтра
Аня, а от меня деньга пришла?SmilyGirl, Анют, скрин корзины по моему заказу (259 VS) верный, деньгу перевела)))
Here