Девочки. Вику выбрала - сейчас посчитаю!
SmilyGirl добавил 26.01.2014 в 21:54
не поняла - это о чем? ) смогу взять, но только уже в след. заказ!
Спасибо, Анют, а то я решила что про меня забыли...Evgeshka81, Женьк, пока не считаю, там еще местечко есть, про тебя с труселями мужскими не забыла)
тогда тел. в личку жду!) без него никак и цены укажите, пожалуйста)Я выхожу редко, но заказывать будут 100%
привет! кинь 1000. потом разберемся тогдаАнют, привет, я сегодня ночью улетаю, напиши мне пожалуйста сколько примерно денег тебе кинуть, сразу переведу
и я за платьем из сп ВС 230 зайти хотела, во сколько можно сегодня?
вчера не получалось, сейчас еще раз проверю)Ань, а у меня добавляются. Точно XS смотришь? С черными крыльями на розовом?
Ян, да! только завтра я дома уже, не работаюSmilyGirl, Ань, сегодня-завтра можно забрать вещи?
Маш, да! к сож., их уже нету, там у тебя указана была только не лонг, а х-лонг, но их все равно нету в этой длине(Аня. в AE уже нету длины Long джинсы что заказывала - это значит что раскупили?
SmilyGirl, телефон скинула!
А ЮПС очень дорого выйдет? Я согласна и на обычную, мне не горит особо) А если не тяжело, можешь примерно сказать сколько выйдет ЮПС и обычная?)))
об. почтаза доллар вашего заказа доставка будет примерно 0.35$)
доставка зависит от итоговой суммы вещей всех участников, за доллар вашего заказа доставка будет примерно 0.1899$)
Ой, точно ж, федекс, ну что ж, будем ждать, что они там надумают..я пока ничего не знаю, абер шлет федексом вообще, а т.к. я на таможню с викой стараюсь не попадать, они как раз юпс, то не могу сказать ничего..
там в твоем заказе ошибка была, но я правильный добавляла, в скрине видноА то у меня из таблицы расчета который ты выставила открывается другой
да) вчера трек отправила)Анют получилось мне посылку отправить