SmilyGirl, Ань,привет) в этом случае с АЕ... в общем, моя юбка в мск 1200 стоит, на сайте вышла со старой доставкой 1000 с хвостиком,поэтому для меня выгоды особо и нет теперь...Ребята, кто собирались ае заказать,считаю себя некрасиво ведут,так долго оплачивают свой заказ, не одни ведь.., в итоге - у кого-то вещи закончились, а теперь и у всех доставка подорожала..можно мне просто вернуть на карту сбера тогда денюжки и я куплю эту юбку в Ае в москве с разницей в 200 руб завтра и одену ее на днях, а то боюсь новый заказ еще дней 5 все будут оплачивать, уж очень это как-то не хорошо, когда все зависят друг от друга..это мое мнение, прошу не ругаться)
Pluwa добавил 30.04.2014 в 18:12
White Angel, сама удивляюсь, назаказывали и забыли может, только так можно объяснить))
Pluwa добавил 30.04.2014 в 18:15
БрДм, Вы может не в курсе, если из 2 вещей у вас осталась в корзине одна, вы хотя бы отписались бы организатору, что в эту сп заказывать не будете, что будете ждать пока ИМЕННО две ваши вещи будут в наличии, а то из-за таких ситуаций как у вас, все остальные страдают и ждут.. в общем спасибо вам тоже, что скидку на доставку упустили, может уже и еще у кого-то вещи закончились и их тоже уже не закажешь..!)