Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
River harp, заказала.
Только заметила, что остальные вещи были Old Navy, поэтому гэповский код и не подействовал а на топик наверное не подействовал, потому что и так сэйл
Там только до 18.00. На самом деле там моя подруга будет завтра выходить из офиса примерно в 18.30, но тебе надо будет под нее подстраиваться (она ждать не сможет, а выйти может или раньше или позже...). Либо жди до вторника, чтобы у меня забрать. Сорри, но перед отпуском нет времени вообще.
fluffy09 добавил 10.04.2014 в 15:25
Марина, позвони мне и решим. Нет времени переписываться
Собираю заказ лаков для ногтей с сайта www.transdesign.com(когда заходите браузер может писать предупреждение, что сайт угрожает безопасности компьютера, игнорируйте это, сайт нормальный).
Доставка напрямую в Россию около 10 долларов за 3 лака. Лаки ищите в поиске - можно забить соответствующий бренд, а потом сразу ниже выбрать например Essie Nail Polishes и потом Essie polishes A-Z. У них также можно приобрести любые лаки OPI, но на них другая отдельная ссылка (кому нужно скину). Заказ отправляем в понедельник.
fluffy09, Ок мужа попрошу 1700 за сумку внести тогда,хватит вроде бы
Pluwa добавил 01.08.2013 в 09:53 fluffy09, Света, муж 1700 на карту пополнил, можно заказать сумку:
-http://www.ideeli.com/events/147194/offers/8304686/latest_view/3238658
с цветом все думаю....наверное зеленую, оранжевую мы с тобой заказали, пусть теперь зеленая будет))))