Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы с Холли джинсы посмотрела, только размеры меня прям озадачили, если я в Москве беру 26-27 размер, а в см об90... И по длине регуляр или Лонг надо если хочу обычной длины?)))
ДД! Меня зовут Мария, хотела вступить вашу групп ! Хочу заказать с сайта Macy’s. Не которые вещи. Вы работаете с этим сайтом и можно заказать? Если да, то можно будет вам перекинуть на карту сберб. или только на киви?
Лаки не отправляют через шопфанс Низзя. Щас без них посчитаю
Если нужно закажи с подружками с http://www.transdesign.com/
Там если заказывать скажем каждая по 3 штуки, разница приличная с нашими ценами и доставляют напрямую в Россию. Бренды можно искать по поиску сверху, у них есть все известные, включая OPI? но его нужно запрашивать по email и они присылают список
fluffy09, Света, доброй ночи) можно в пт отправлю к тебе мужа также по времени чуть раньше 18-00 он будет у тебя, теперь он знает, куда идти)он позвонит как из метро выйдет, ок?
Привет. Быстрой нормальной сейчас нет. См. В Вс соответствующую тему про eshopworld... Ну для информации мой заказ, оформленный быстрой доставкой 6 сентября, отправленный 11 сентября до сих пор не доставлен
Вариант самый нормальный - через амер адрес.
Ничего не долго. Не нервничайте В следующий раз просто не буду писать про консолидацию
Когда я посылку полностью укомлектовала (по стоимости или весу), я делаю запрос на консолидацию, но она начинает фактически консолидироваться только когда все вещи прибудут на склад. Собственно сегодня утром как раз собрали. Скоро выложу расчет.