главное чтоб мое там ничего не закончилось на сайте!Ok. Добавила. Пока не заказываю - жду когда денюжки от второй участницы придут.
еще скидка минус 75, которая делится между участниками?Или это доставка 2 дол. за счет этой скидки?Да. Это с учетом твоей куртки. Стоимость в соответствии с условиями в первом посте.
Т.е. твоя куртка 126 долларов + 2 доллара за доставку будет поделено между участниками. Доставка курьерской службой, придет за неделю.
fluffy09, Света, привет. Там кто-то хотел с джилли заказать... Сколько желающих? У меня пара вещей, хочу побыстрей выкупить, но в др СП слишком долго собирается, а самой заказывать не хочется, не выгодно.
Ты же на моск адрес выкупаешь?
White Angel добавил 21.06.2014 в 16:57
И еще смотрю что наша 86 уже в Москве?! Когда можно будет забрать? Как думаешь когда она к тебе придет? Успеет ли до твоего отпуска?
Проблема в том, что ты создала эту проблему на пустом месте и вместо того, чтобы ответить на заданные мной вопросы (точнее дать подтверждение по отправке) растянула переписку на неделю. И вообще если ты хочешь ругаться (судя по тону твоих сообщений), не надо этого делать в моей теме, ругайся с кем-нибудь еще. Если тебе лень изучить условия доставки из Америки - это твои проблемы, не мои.
ОК. Закрыли тему. Будем считать, что ты подтвердила осуществление доставки через Америку, только не задавай мне потом вопросов откуда такие-то суммы, из чего складывается доставка и т.п. - вся эта информация есть в первом посте и на эти вопросы я отвечать не буду.
Я сейчас посчитаю, но впредь буду принимать заказы только так как написано в первом посте. Заказы, неоформленные должным образом, будут просто игнорироваться. Мне мое время дороже.
Привет! Закажи пожалуйста, http://www.6pm.com/badgley-mischka-monique-black-fabric. Размер 7,5. Они последние кажется) со скидкой получается 46,74 вроде, я сейчас же переведу. Спасибо!
fluffy09, да я ж меняла, когда тебя в сети не было, как так получилось что ты старый вариант захватила?!и я спецом перевела побольше денег!
Если все это так сложно,то лучше удаляй заказ(
fluffy09, да я ж меняла, когда тебя в сети не было, как так получилось что ты старый вариант захватила?!и я спецом перевела побольше денег!
Если все это так сложно,то лучше удаляй заказ(