Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
fluffy09, у меня на работе интернет часто то тормозит, то виснет, и все может пропасть, чтобы на всякий случай не пропало все)и тут еще к 16-00 коллега хочет от жены добавить что-то..можно еще немного тогда минут 10 подождать, я помню что ты до 16-00
fluffy09, и на предыдущий заказ, который я вот оплатила на бесплатную доставку успели или нет?
а у меня тут еще на 75 баксов набралось, можно приткнуть куда нибудь?)
Привет. И тебя с праздником прошедшим!
Если ты что-то узнаешь раньше тоже свистни плиз - там все сейчас в темах про магазины сидят ждут тоже, как только узнают отпишутся
fluffy09 добавил 10.05.2014 в 11:10
СП 76 и СП 77 отправлены!
Конечно присоединяйтесь! Заказывать буду как только наберем на 250 долларов. Осталось 156 (так что скоро закажем)
Скидывайте ссылки, цвета, размеры и т.п. и Ваш телефон в личку
fluffy09 добавил 11.06.2014 в 09:37 Seliverst87, хотела посчитать, но прямо в первой ссылке первой позиции вообще такого цвета нет. Дальше не смотрела. Проверь плиз актуальность информации из своего поста
lises, когда угодно. Первый пост читать обязательно. Посылки в Москву собираются нонстоп, примерно раз в 2 недели, иногда чаще. Вся инфа в первом посте.