Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Света, а можно с тобой и iherb заказывать? Я просто ни разу ничего не заказывала. Присматриваюсь пока. Я так поняла у них прямая доставка. Но вроде выгодно минимум на 4000 руб покупать. А мне столько много...
Сейчас эти закажу, потом быстренько выложу корзину по кларксам
fluffy09 добавил 03.03.2013 в 13:56
Тимберлэнды заказала.
Корзина кларксов
Проверяй
Итого: 69.99х32.14=2250 руб. (на промокод не смотри, он только к сейлу применяется, а эти идут по полной цене).
Сразу предупреждаю не нашла нигде инфы по поводу принимают ли наши карты. Буду пробовать заказать, но могут отменить заказ или заблокировать деньги на 2 недели...
Если что когда вернут можно будет воспользоваться посредником для оплаты.
Pluwa добавил 23.06.2014 в 00:23 fluffy09, Света, я помню, ты говорила, что с мейсиса только через посредника заказывать можно? или вообще ты уже не заказываешь оттуда..напомни плиз..)
Кофту выкинула, платье добавила, но все равно еще требуется 9.50 долларов, ну или 12, но не больше...
fluffy09 добавил 05.11.2012 в 20:23
Попробовала по-другому скомпоновать, не получается. Нужно, чтобы общая стоимость была примерно 252 доллара, не больше. Иначе таможня
P.S. Труселя 5 за 26 нужно положить одни в одну посылку, другие в следующую, а то таможенники придерутся
блин, я забыла, что многоуровневая скидка не действует. Дико извиняюсь.
Можно пока подожду с заказом, вдруг ктоо-то еще соберется заказать, хоть доставку по америке разделить.