Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я вот смотрю и чтот только одну кофтюлю за 20-ку подобрала,а в клирансе как назло что нужно моего размера нету ,да и с составом у них не понятно...так что про 50 долларов эт я чтот погорячилась
Pluwa, NYX отправили ту помаду отдельно, но теперь придется доплатить за входящую 3 доллара я думала они просто деньги вернут за нее
fluffy09 добавил 22.01.2015 в 11:07 Для информации: На Амазоне у детских угг у всех в отзывах обсуждают где есть размеры big kid какой это размер взрослый. Так вот мой 7 в уггах по идее равен 5 big kid, только например bailey button взрослые стоят около 200, а абсолютно такие же детские 100
Я еще не брала, не проверяла это, но может кому-нибудь понадобится
Kate.v, не понятно что там David's Bridal наприсылали - одной посылки не хватает, в то же время другая весит в два раза больше, чем нужно. Придется сделать фото посылки, которая много весит, за 3 доллара, чтобы понять что там.
Я предварительными расчетами не занимаюсь, рассчитайте сами - все есть в первом посте (смотрите пункт СП в других магазинах Америки - доставка через Америку).
Первый пост читать обязательно.