Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Evgeshka81, опять от тебя ни слуху ни духу. Обещала приехать и не приехала, не позвонила... Короче вещи будут у меня в офисе. Забирай в рабочее время, как все
@fluffy09, Света, привет! снова я с абером, хотим набрать заказ, может найдется компания,зашли в клиранс и поняли, что пора снова заказ собирать)))надеюсь, на компанию)
fluffy09, Света, привет! мы получили наш холлистер, открыли коробку-а там все вещи не наши, вообще все..поможешь советом куда надо писать, именно в холлистер написать на их почту?у тебя было подобное?
Печенье_9997, сейчас поищу. может можно без посредников. в смысле так же как ты gap заказывала. Посредников обычно привлекаю только когда наши карты не принимают, но посредникам приходится платить допкомиссию.
fluffy09 добавил 20.03.2015 в 12:21 Печенье_9997, думаю можно попробовать заказать. Куча народу через Америку отправляют