Я бы посчиталась! Доставка примерно по 20$ ?Такс...у нас корзина набралась на 130,93$! Считаем или ещё кого ждем? Участников трое?
Я бы посчиталась! Доставка примерно по 20$ ?Такс...у нас корзина набралась на 130,93$! Считаем или ещё кого ждем? Участников трое?
Ну допустим сапоги зимние в этом году у меня были 38, до этого носила 39 р-р, но эта обувь была с острыми носами...вроде по отзывам почитала, на мои см подходит 38-38,5. но блин в 38,5 цвета нет желаемого! а 39 явно будет большим...
Ну давай подождем с бельем до скидки. Я там на бюстик ещё заглядываюсь.
А скидка проходит на корзину? А ты можешь примерно прикинуть сколько доставка будет, если ЮПС брать?
Там посылочка то наша далеко?
AnnaGuravl, я думаю уж дождусь свою маечку, а потом ,ты мне весь заказ емсом отправишь)
Да мне тоже не к спеху! Так что топики можно и отложить до следующего.
Aliso4ka, Алиса,
SE-278114
Silk & Cashmere Knot-front Pullover
cocoa powder (D70)
S Backordered
Until
01/16/2012
AnnaGuravl добавил 18.10.2011 в 22:29
У Алисы тоже одна кофточка в бЭк ушла, узнаем, какая у неё ситуация! Вся корзина практически со свитерами под 20% до четверга!
Анют, я вот мечтаю плавки от купа получить до пятницы следующей недели, потом уезжаю. Как думаешь это реально, если первым классом отправить?
да Риtа собираеt,но желающих неt/ одни xs s в основном. уже 2 недели жду
AnnaGuravl, привет,Анют!!
прими заказик:
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1314948176369&pagename=vsdWrapper
размер: S
цвет: gold
код: #262-379
цена: 118$
AnnaGuravl, если я на 39,50 буду размер XS - можно срочно?