СП Victoria's Secret г. ТВЕРЬ и ВСЯ РОССИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
AnnaGuravl, Ань, а ты клиранс на каких условиях берешь? на него же скидка не распространяется

Bride

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
210
48
0
россия
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaGuravl

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Письмо от брокера:
"Добрый день, Анна!

Ваш груз прошел процедуру таможенного оформления. В приложении счет на оплату услуг таможенного представителя, по которому нужно провести оплату течении 3-х банковских дней и перислать квитанцию обратно по электронной почте.

Просьба проинформировать о получении счета."

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Здравствуйте,Анна)Меня в две разные закупки)))Я сейчас посмотрела,что многоуровневая скидка заканчивается 17 июня. ВЫ будите без скидки заказывать или ждать пока новая появится?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338666103&pagename=vsdWrapper -верх от купальника 34B цвет purple paisley (на счет размера,может подскажите,все выбирали 34B или 36B ОГ90 ОПГ80)
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338666103&pagename=vsdWrapper -низ от купальника стиль foldover scoop bottom размер M цвет purple paisley (опять же,насчет размера,на ОБ98 правильно ли выбрали?)
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338689192&pagename=vsdWrapper -пинковская кофта размер XS цвет wild pink,если этого цвета небудет,то wild light blue.

Последнее редактирование:

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
AnnaGuravl, вообще не берете 34B,или сейчас просто закупки нет такой? Вы если не берете этот размер,то и кофту тогда ненадо. Мне купальник нужен обязательно. Придется тогда самой заказывать,к сожалению. А если в закупке,где M никто вепх брать не будет,всеравно B не возьмете?

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
ну я то тоже расчитывала подевшевле...
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
хорошо...точнее не оч хорошо, но куда деваться.....
а если в ближайшее время многоуровневая не появится? ты заказ возьмешь?
и если мой заказ сейчас со скидкой, то потом скидку могут убрать?

Даш, заказать конечно закажу, если захотите!
Если многоуровневая не появится, то будет совсем грустно...но я что-то сомневаюсь, что ВС не даст нам скидку!!!
Цена конечно же может поменяться! Точно знать я не могу!
Но я вам скажу так, по моему опыту, выгодней заказывать вещи по полной стоимости или хотя бы сэйл, но с многоуровневой , чем брать клиранс с полной доставкой!!! Оно то на то и выходит практически! Только вот с клирансом меньше в заказ участников войдет, так как сумма общая заказа уменьшается, потому что лимит 200евро включает в себя и доставку тоже!!! :)

Natoil

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
22
4
0
Москва
Аня, ура ура, именно их хотела....Если появились - прошу сразу заказать)))

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
AnnaGuravl, спасибо! :aj: Из моих всё верно.
Прикинешь сколько за доставку?

• Like
Реакции: AnnaGuravl
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.