kolu4ka, Ань, у меня два аккаунта на Вике - XS-S, и M-L. оба на мою фамилию. и адрес (немного только в написании адреса разница).
на амер. адрес я всегда заказывала размеры M-L.
Если сейчас закажем на мой адрес размеры XS-S, то я не знаю как подозрительная Вика на это отреагирует. я думаю ,что все будет пучком. Но - я Вас предупредила - риск имеется, сами знаете какая Вика подозрительная.
вы все понимаете про риск. и если согласны, то давайте ка сегодня кидайте ссылки, и оплачивайте на карту - желательно очень оперативно. если успеете перевести - то сегодня и закажу. не успеете если - то в понедельник, либо в воскресение вечером.
на выхи я уезжаю.
Olga-Gubanova добавил 08.07.2011 в 08:55
насчет доставки. если наберем заказ на 100 баксов и выше - то до посредника бесплатно пойдет посылка.
посредник возьмет 5$ за нее. 5долларов делим на всех участников СП. то есть приблизительно на 4 участников - ну где то в районе 36-40 р.
я посмотрю сколько по весу будет посылка весить от Вики, и уже тогда скажу вам, во сколько встанет до меня пересылка. но так как купальники мало весят, грамм по 300 прмиерно, то стоимость выйдет где то в пределах 170-200 р. максимум.
то есть получится приблизительно в районе 36+170=206 р. за пересылку до меня.
ну и от меня сами знаете уже сколько бывает - в районе 150 р.
Olga-Gubanova добавил 08.07.2011 в 08:56
вот такой расклад получается.
цифры ясное дело приблизительны.
поторопимся, давайте, девочки.