Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Olga-Gubanova, Олечка напомни а сколько по времени идет посылка через посредника? Думаю все таки все заказать.. так все нравится А доллар этот все больше и больше
baroha, по разному. в среднем месяц. ЕМС (зараза) снова тормозит - вот посылка уже 9 дней как из США отправлена - а она еще не импортнулась в россии. это значит что в пути в итоге она будет не менее чем 15 дней. а бывали времена, когда за 8 дней долетали.....вот была радость
Оль, может еще заказ примешь? http://www.victoriassecret.com/clea...-beach-sexy?ProductID=63220&CatalogueType=CLR ,blue floral , вверх S Prints, Orig. $28 Clearance $15.99
#289-546, низ Side-tie Bikini Bottom p.S Prints, Orig. $20 Clearance $11.99.#289-553 или низ Double-string Bottom XS. Оль, а Side-tie Bikini Bottom и Double-string Bottom сильно отличатся по размеру? потому что Double-string Bottom XS мне подходит.
MontBlanc, платье недавно приехало на склад. теперь ждем еще несколько заказов в течении 10-14 дней и я консолидирую посылку, отправляю после того как все оплачивают доставку и ждем.
Такой как на картинке, думала вам так удобнее будет. Бюст пуш ап,цвет-белый цветочный и трусы - цвет неоновый коралл, side ruched low-rise hipkini bottom, и еще интересует цена трусов такого же цвета double string