Ален, я беру сейчас клиранс только до посредника в Америке, так как формирую там сейчас посылку, а это означает ,что сапоги к тебе доберутся не раньше середины сентября, а может и позже.
далее. доставка от Вики до посредника будет сколько то стоить, либо попробую применить кодик на бесплатный фри шип от 50$, но его еще найти надо, кажется сейчас таковых нет (у меня есть вроде такой, но для заказов Пинк вещей - бесплатный фри шип).
далее: вх. посылка посреднику будет стоить - 3$ - если сапоги с коробкой весят 3lbs и менее, либо 5$ - если сапоги весят более 3lbs.
далее: доставка до меня будет в районе 13$ за 1 кг. веса, то есть если сапоги весят как минимум 1 кг., то это будет стоить тебе еще 13$. и потом до тебя Почтой России - в районе 200 р.
либо передам с мужем в середине сентября в Москву - можно будет забрать на м.Южное.
в итоге имеем: цена сапог+доставка по США (возможно и 0, если найдем кодик)+3(5$)услуги ШФ+13$ доставка из США в Россию+200 р. доставка до Москвы
считай сама - надо тебе это или нет.
если кто еще в СП подтянется, то расходы по шипу США и услуга ШФ пилится на кол-во участников.