Очень рада, что понравилось!Марин, посылочку получилаЛегги и платье просто супер!!!! Спасибо тебе огромное)
Спасибо тогда я пока не буду заказывать подожду пока появятся легинсы хочу сразу комплект.
Очень очень жаль( Ну я тогда дальше на очереди постою)) может повезет)))KoIIIka-мур, вас тогда вычеркиваю, вы хотели комплект.
Да, уже можноМарина,спасибо большое,легги просто супер,я в восторге)))Скажи пожалуйста,а розовые можно заказать??))
сегодня им отправлю заказ, не буду дожидаться тогоЗдравствуйте,Марина.Долго шарила я по инету в поисках плюшевых леггинсов.Как рада,что наткнулась на этот форум и эту темку))))
Хотела бы заказать чёрные S.Когда будет следующая покупка?))
звонила сегодня, обещали отписать что там с заказом.Марин сп 5 еще не дошло?
привет, синие точно короткие, на мой рост 169 они по длине как раз. леопард длинненькие. я узнаю насчет длины у менеджера, впервые слышу что они есть разной длины!привет)))я хочу заказать леггинсы синие(индиго) и леопард , только мне нужны те что удлиненные ,размер XS
написала им письмоСпасибо, Марина! Если что, готова приехать в офис, пусть менеджер меня измерит (я действительно в бедрах 89, ну пусть 90)...
Принято!!) Скиньте контакты мне в личку! не знаю есть ли черные, уточню. синие есть точноМаришка), здравствуйте хочу заказать под джинсу черные и синие размер М.
МНЕ НУЖНЫ БЕЛЫЕ ЛЕГГИ XS (ой, простите за капс))) и белая болерошка XS
есть?
Карина, я вам звонила, вы не ответили. Все это заказывать, или белый костюм отменить?я хочу заказать черное платье плюшевое размер М.
агаКлево, жду-жду-жду
принято!МАрина, мой заказ
одни черные велюровые XS
3 леопардовых S
1 леопардовые XS
нет, но будет. Когда сложно сказатьМаришка),Подскажите, а леопард. болеро или курточки нет? Если нет , то будут???
Болеро с длинным рукавом есть. Какой цвет вам нужен?на сайте много чего нет в наличии
хочется болеро или кофточку бархатную к лосинам
если там нет то точно нет?