девочки, а еть хвасты, леопардовых? говорят, не такие как на картинке? создайте темку с хвастами?
Телефон получила, размер берите для шифона и велюра в меньшую стороу, для джинсы и под кожу в большую! Заказ приняла, ждем когда наберется следующий!
Напишу им!Маришка), Приветик, Марие. Мне нужны леггинсы под кожу и леопардовые на параметры бёдра 97.талия 67. Какой размер ? Запиши в последнюю СП пожалуйста. И как думаешь через недели полторы, ты их получишь ?
Надя77 добавил 13.04.2011 в 11:08
Маришка), мне леопардики нужны с- ка 1 шт и 2 хс
Надя77 добавил 13.04.2011 в 11:09
Если леопардиков нет, то под кожу мне пока не заказывай ...
Залезла на "в шоколаде.ру" и вправду... я не знала, мне прислали их)фотки с сайта в шоколаде.ру... Девушка "на карамели" закупает или нет? а то я чуть не хапнула это розовое платье с месяц назад на том самом сайте)))
сейчас только черные и белые. Синие ожидаютсяв мартесиние розовые или серые размер S и M
Нет, самой интересно)) как только увижу фотку на сайте - выставлюМариш, а легги, которые под зебру ты еще не видела как выглядят?
Не было денежки на тел, а форум не работал, поэтому не ответила денежку получилая оплатила вчера!!!! смс организатору отправила и в личку написала!
Сайт оптовый. Продают только оптом. цена 800 руб. Только их сейчас нет в наличииМаришка,здравствуйте. а кофточки с капюшоном и оптом и в розницу получаются по 800 руб?
В наличии оба. Кофточки сейчас только с длинным рукавом индигоА в наличии какие сейчас есть? и кофточки под них?
если в течении часа напишите - успею добавить. Не забудьте контакты написать в лс. следующая открывается сразу - выкуп по мере набора заказовМарина , когда планируется следующая закупка ? мне 5 штук нужно
при встрече)Марин мне как оплачивать при встрече или реквизиты кинешь?
ОК)Маришка), я вчера не смогла отправить - на карте денюжек мало было....сегодня кину
Да, я всегда в личку пишу счет и реквизиты)Жду счёт в личку.Могу не уследить за темой.
Маришка, спасибо за отзыв! Заказ приняла, опять ждем минималкуМаришка), Маришка я сегодня все получила, все на месте,и вещи и размеры)))) Спасибо трудолюбивому организатору! По качеству-меня порадовало.Девушки кто еще не знаком с продукцией,берете смело,оч. акуратно сделано, и качество материала меня приятно порадовало!!
И раз уж так меня все порадовало-будем радовать родственников.
Черные мраморные-L
леопард легги-L
Белые велюровые L, спасибо солнышко!!