Buntarka, ой, завтра должны принести)
Риtа tогда и мне пожалуйсtа оtправь мои вещички почtой

Buntarka, ой, завтра должны принести)
Указать всмысле чтобы вика прислала без коробки?
Так в принципе вся обувь в коробках,что мне приходила))
В воскресение забрать на Нагатинской с 11 до 22 или с Кожуховской
В понедельник только с Кожуховской
СП 9 отправлена, СП 8 еще в процессе,думаю скоро отправят))
Девочки,у меня с покупкой одной (сп 7) произошло то,что наверное,по-любому когда-то должно было произойти-вика не прописала скидку. Это значит в инфйсе сумма более 300 долларов стоит и это превышение. Девочки,кто с такой ситуацией ни разу не сталкивался, объясняю! Мы заказываем на 260 долларов например. При этом доставка 76,99 и скидка 75. Только за счет этого и получается практически бесплатная доставка! Но иногда вика просто по каким-то причинам не пишет в сопроводительных документах,что эта скидка была - и бац, таможенное оформление. От меня это никоим образом не зависит!!! И тут 2 варианта-отказываеться от посылки или оформлять на таможне. Если отказываемся,что посылке едет обратно к вике, вика потом конечно вернет деньги за исклчением доставки (девочки,прошу заметить,не той доставки,которую мы платим-2$,а полной доставки-т.е. 76,99$!!!!!)
Я вижу смысл делать оформление.
Я всё оформление сделаю (а это к слову куча документов), но это стоит 600р., делится эта сумма поровну на всех участников данной СП. Мне от вас нужно будет только согласие,что готовы оплатить услуги таможенного брокера(это и есть 600р). Я на самом деле не вижу смысла отказываться от посылки,ведь тогда вы в общей СП полеряете 76,99 за доставку,а это гораздо больше 600р.
Ален,давай я тебе скину все в одном файле-все твои заказы с картинками))margaretta, Рита привет!а где можно посмотреть что у меня заказано во 2СП,что -то по сумме никак вещи не состыкую?помоги ,пожалуйста!!!
И если можно все СП где-нибудь по заказанным вещам посмотреть?
Валерия,он мог и закончится на сайте-там же распродажи(что-то я тоже его не вижуmargaretta, нет, это вроде как с этого сайта, но весь перелопатила уже и не могу найти
Завтра и в пон.буду на Нагатинской)захвачу вещи на работу.Ок.
Anastasiya07 добавил 23.07.2011 в 18:35
Риточка, скажи мне где ты будешь завтра и в понедельник. Буду просить мужа чтоб заехал.
ок,значит всего 5 будет)Я определилась) замена №4 - http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1316658128639&pagename=vsdWrapper AS4-black/white stripe размер XS